以前系增城沟女!晚晚去金色、迷城、日与夜,大把女搭!宜家...

晨光 发表于 2018-4-14 20:36:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
20年前系增城开车,的确是一件快乐的事情。

街上汽车不多,街上大把停车位随便停。

停车收费?噢~未听过。

红绿灯少,等灯时间不长。

街上抓拍违停的东东几乎是没有D.

汽油平过蒸馏水,去加油根本唔使排队!

最紧要系,个阵开辆小车出街,沟女都好沟D。

开辆佳美,晚晚去金色、迷城、日与夜,大把女搭!

宜家开辆10几万既小车,D女睇都唔睇你一眼。

路人甲:开锐志啊!!!

对于那些认为锐志系豪车的女生,只能说好傻好天真!

宜家时代唔同咯,沟女讲实力,不是睇你有无小车,而系有无房!有无地!系米准暴发户!潜力股!

之前在家园网睇到有个外地来增城既女仔。

居然被一个增城渣男搞大个肚,仲唔知道渣男家住那里,具体那里人!

首先对于呢位女生的遭遇感到同情和气愤!

呢位女生又应验左阿娇个句“好傻好天真”。

睇来外地的女生,都唔少系好单纯的,各位增城单身屌丝男街坊们注意,稳女友,稳老婆可以考虑下外地女生。

讲讲下,貌似有点扯远了。

来讲翻增城目前车辆问题。

宜家系增城开车小车,出街要担心有无停车位,乱停又拍被啊sir抄牌,路边无停车位又要停去收费停车场,去加油又要排队,油价又...

宜家买辆小车对于很多街坊来说,不是难事。

加油、停车、维护费都不是什么大问题。

最令人头痛既违章扣分。

以前扣分可以“用钱搞掂”大家都懂的。

但系今年将来实施,小车绑定驾照扣分制度。

想钻空子,没那么容易咯。

讲到违章,增城有些车主特别任性。

系同一个地方中过招,仲系我唔醒目D。

可能系钱多既土豪,但系一张驾照一年就得12分,土豪都顶唔紧。。。

全部回复11 显示全部楼层
谭咏麟 发表于 2018-4-14 22:30:42 | 显示全部楼层
黑仔哥哥,你好!

bb8801163 发表于 2018-4-14 22:55:23 | 显示全部楼层
机动车去加油站加油试过1.8元一升的举手[s:112]

90号汽油1.8元一升。   
[s:121]一升汽油真的比一瓶500ml的水要便宜。[s:121]
[s:121]

没试过的一定系小鲜肉......[s:82]

autumn。50 发表于 2018-4-15 09:10:18 | 显示全部楼层
[s:122]

东风小康汽车 发表于 2018-4-15 09:52:24 | 显示全部楼层
[s:122]

710523908 发表于 2018-4-15 10:28:55 | 显示全部楼层
[s:68]

水月 发表于 2018-4-16 10:52:31 | 显示全部楼层
感觉楼主就是一个暴发户。驾驶证也是买的吧。别开车几年都不扣一次分,你就日日扣分。。

黄炆港 发表于 2018-4-16 11:01:11 | 显示全部楼层
是这样的了,不给开摩托就多人买小车,小车一多那么久多违章

周伙榕 发表于 2018-4-16 11:30:32 | 显示全部楼层

RE: 以前系增城沟女!晚晚去金色、迷城、日与夜,大把女搭!宜家...

[s:107]

104336925 发表于 2018-4-18 10:03:24 | 显示全部楼层
[s:119]

发表回复