[征婚] 本地绝地爱好者现征一位心仪对象

A保值地产-小黎 发表于 2018-3-28 15:42:19 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

由于屋企好快征收希望可以今年遇到心仪噶对象,同时系旅游中多一位伴侣,希望有你我噶生活会变得更加充实更加有动力,本人89年,从事房地产行业,1米65左右,如各位有需要或者咨询欢迎加友,18820116345真心交友,非诚勿扰
wechat_upload15222229245abb474c20a42

全部回复7 显示全部楼层
foresee 发表于 2018-3-29 17:51:38 来自手机 | 显示全部楼层
谭咏麟 发表于 2018-3-28 23:33
一个费柴在招親!征收,征收,有什么了不起,征埋都是个一两百万,用埋后你去吃K吧!

你打工都不知道要打几久先稳得到1两百万[s:121]
回复 支持 1 反对 0

谭咏麟 发表于 2018-3-28 23:33:35 | 显示全部楼层
一个费柴在招親!征收,征收,有什么了不起,征埋都是个一两百万,用埋后你去吃K吧!
回复 支持 1 反对 0

A保值地产-小黎 发表于 2018-3-28 15:48:07 | 显示全部楼层
本人89年,从事房地产行业,1米65左右,如各位有需要或者咨询欢迎加友,18820116345真心交友,非诚勿扰[s:93]

A保值地产-小黎 发表于 2018-3-29 10:24:09 | 显示全部楼层

看来你还是很妒忌我们这些暴发户啊!!可是我也不想啊别人送钱来了我也阻止不了,我唯一可以做的就是把钱分给别人,那就是我亲爱的她,一起去浪。。。。。你妒忌不来的!反正几百万也不是什么东西就几张纸,我建议你不要把钱看得太重同时要你自己的心态放正,别生气,身体健康才是毕生的财富,有钱多去医院做做检查,还有啊··我们增城发展起来了我们的素质也要提高,别把吃K挂在嘴边,一言不合就吃K,整个增城的K都给你吃完我吃啥啊,,,,做人要懂得感恩,会做人得天下!!你看懂了在回复,不然我会生气的

123.12 发表于 2018-3-29 10:26:47 | 显示全部楼层

[s:81][s:81][s:83]

昨天的你 发表于 2018-3-29 14:56:41 | 显示全部楼层
[s:122]

常在心 发表于 2018-4-12 00:09:14 来自手机 | 显示全部楼层
土豪

发表回复