[交友] 本人单身男,诚心交朋友

天道酬勤25 发表于 2018-3-27 20:46:18 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
交朋友聊聊天,男女不限,
本人对爱情已经麻木,交流心得~

唉!单身狗好无赖,这两年发了不少征婚贴,聊了几个,聊了几句就没下文,爱理不理的~

遇到拜金女,以为遇到对的人,花了好几万就消失了,微信和电话找不到人。
Ps:“你来泡我,花你钱也是应该的”!

吃一亏,长一智,交女友必须谨慎!

家里同学朋友介绍的,一个个说我不合适,不合适,不合适~

好多朋友说增城女生要求好低,可是我认识的要求都好高。

又要多金,又要帅气,还要高富帅,韩剧看多了吧,不懂女人心思。

一句话不合心意,就说无法沟通,不合适,难道不懂什么叫迁就吗?

事事都要顺心意,相处几十年不可能事事顺心的,有一点小矛盾就说不合适。(感情是吵出来的)

可能增城女生们心高气傲,看不上我,是我高攀不起。

想找一个同甘共苦的女生过日子,不喜欢好吃懒做和拜金的女生。

最近也知道好几个增城女生嫁外省男人,可能某些增城男人败坏名声吧,宁愿外嫁!

认识的一些外省妹子不喜欢远嫁,家人安排当地人相亲一般都能成。

而认识的一些增城妹子,对相亲很反感,十分抗拒,不喜欢别人介绍的,要找偶遇的,自己喜欢的。

这年头骗子太多,防不胜防,分分钟要你命,无论是外省,还是当地,是好是坏你分不出来,只怪演技太好。

努力把事业做好,奋斗几年当个千万小康,目前是百万平民。

缘分的事随缘吧,是金子总会发光的,命里有时终须有,命里无时莫强求。

本人qq475771993,心淡~
wechat_upload15221547335aba3ced6b7b4

全部回复17 显示全部楼层
欣6004 发表于 2018-3-28 11:10:32 来自手机 | 显示全部楼层
说得真好,我比较喜欢后面那句

谢谢,交个朋友吧,qq475771993  发表于 2018-3-29 09:33

天道酬勤25 发表于 2018-3-29 09:36:35 来自手机 | 显示全部楼层
忙碌的一天开始,努力赚钱[s:126]

Crossline_zi 发表于 2018-3-29 19:59:43 | 显示全部楼层
欣6004 发表于 2018-3-28 11:10
说得真好,我比较喜欢后面那句

心淡?

天真 发表于 2018-3-30 15:34:15 | 显示全部楼层
这个板块男多女少。在这里找还是很难的,不如通过其他途径去找

米阁 发表于 2018-3-30 17:22:46 | 显示全部楼层
[s:91]

你好,交个朋友吗?  发表于 2018-3-31 09:29

天道酬勤25 发表于 2018-3-31 09:31:55 来自手机 | 显示全部楼层
[s:117]我也在现实找啊,好多女生说我条件那么好,肯定有老婆,说我是不是找小三[s:117]
我要说我没有女朋友,没有老婆,为什么好多女生不相信我[s:117]

欣6004 发表于 2018-4-1 11:07:12 来自手机 | 显示全部楼层
Crossline_zi 发表于 2018-3-29 19:59
心淡?

不是,缘分的事随缘那句

金何在 发表于 2018-4-1 18:29:11 来自手机 | 显示全部楼层

a773263126 发表于 2018-4-1 20:53:08 来自手机 | 显示全部楼层
网上好多女的交友都系额人的,不是微商,就是托,又或者房地产,可能是抠脚大汉。。。最终还是盯着你口袋里的钱

发表回复