[文体培训] 求解!有人在那家闻声古典吉他报过兴趣班吗???

SunnySun 发表于 2018-3-24 16:09:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

在锦绣御景苑开的那家闻声古典吉他怎么样?在那里路过感觉很高大上样子!!有人在那里报过兴趣班吗?[s:122]  想了解情况[s:72]

全部回复15 显示全部楼层
RachelCHIANG 发表于 2018-3-24 16:50:16 来自手机 | 显示全部楼层
SunnySun 发表于 2018-3-24 16:09
在锦绣御景苑开的那家闻声古典吉他怎么样?在那里路过感觉很高大上样子!!有人在那里报过兴趣班吗?[s:1 ...

嗯。。来个长文好评吧!!说实话开始是没有听过古典吉他这东西的ёдεαδεν(原谅我的孤陋寡闻)。。那时在锦绣,路过看到了闻声古典吉他。oh my goodness!!它的装修!!此处惊恐脸))[s:121]是我在增城长了这么多年从来没见过的[s:59]古典and大气舒适......emm像老外的地方?!?hhh总之很棒,给人一种很想待着不走的感觉。。——很推荐去看看(xu!一般人我是不会告诉的)hhhhh里面吉他牛啊。。然后跟老师聊了起来。。专业!!感觉比我以前的吉他老师强多了。。很值得推荐的一家良心琴行!!kk在某宝从没有写过超10字评价。。

RachelCHIANG 发表于 2018-3-24 16:52:09 来自手机 | 显示全部楼层
SunnySun 发表于 2018-3-24 16:09
在锦绣御景苑开的那家闻声古典吉他怎么样?在那里路过感觉很高大上样子!!有人在那里报过兴趣班吗?[s:1 ...

对了。。还有咖啡/:coffee /:coffee /:coffee /:coffee /:coffee /:coffee 感觉可以媲美咖啡美食文化节里面的

SunnySun 发表于 2018-3-24 17:03:23 | 显示全部楼层
额…你不是托吧[s:68]定制的吉他怎么样?有在那里买过吉他么?[s:122]

AaaZ 发表于 2018-3-24 17:51:05 来自手机 | 显示全部楼层
额,去那里买了吉他,感觉不错,顺便也在那报了兴趣班,挺好的

RachelCHIANG 发表于 2018-3-24 18:23:01 来自手机 | 显示全部楼层
SunnySun 发表于 2018-3-24 17:03
额…你不是托吧定制的吉他怎么样?有在那里买过吉他么?

不是托。。。。。。。
这东西吹不了。。你自己去看吧。。

定制吉他的那个制琴师好像挺出名的

harpli 发表于 2018-3-24 23:26:43 来自手机 | 显示全部楼层
几好,以前采增城学过吉他,我觉得都唔够闻声噶老师锦专业,我个老师係厚一套方法噶,觉得学得冇锦辛苦,老师人好好几精意小朋友

harpli 发表于 2018-3-24 23:27:10 来自手机 | 显示全部楼层

SunnySun 发表于 2018-3-25 10:24:44 | 显示全部楼层
被你们讲得这么好,看来值得学习[s:82]

mcgt 发表于 2018-3-25 11:07:24 | 显示全部楼层
这家店很牛逼[s:121]

发表回复