点算?呢个增城渣男搞大我个肚!唔认数!

微友 发表于 2018-3-22 21:52:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
增城家园网友@隐晦

和他是通过微信认识的,据他本人接受叫某某东住在增城荔城街富城华府小区。

具体真正是不是住那里,是不是他家,到现在我都不清楚。

刚刚认识他绝对他人还不错,舍得为“女朋友”花钱,会哄女孩子。

虽然个样有点肥,唔算丑样!但系把口得会哄女人!

这也是女人的天性,喜欢被人哄。

和他在一起之后,他的缺点就原形毕露了!

渐渐发觉他还是一个骗子!

之前说的那家增城的公司他有股份,其实他只是在那家公司打工。

出街开出去装逼沟女个辆小车,系公司的车,只是给他用而已!他竟然说是他的!

他的老板人称“吖潘”,对他不错,呢个渣男系一个“大花筒”,洗钱“洗脚唔抹脚”。一个月工资根本唔够距用,经常向距老板借钱!

最后距老板想距追数,距以各种理由推三推四,最后炒老板鱿鱼。电话、微信将距老板拉黑!

都话恋爱中的女人智商为零,说得一点都没错。

和他在一起后,即使发现他越来越多的欺骗和缺点,我都包容了。

直到发现自己怀孕了,才真正看清楚这个渣男是多么狼心狗肺!

到现在我也觉得自己好傻好天真!

怀上了这个男人的孩子,居然还知道他真正家住那里!

在我知道自己怀孕后,第一时间告诉他。

但是还在想,他知道后会是一个怎么样的反应?

但是发梦都估唔到既系,系甘样!

当他知道我怀孕后,第一反应是,怀疑孩子是不是他的!

然后就系各种无赖,和借口!

我说如果怀疑孩子是不是你的,可以去做亲子鉴定!

但他又说他父母不同意、不喜欢之类的!

我说“你带我去见你父母,我亲口和他们说”。

之后呢?他直接说他父母不想见我!!!

我问距我肚子里的BB点算,渣男居然话他爸妈说不理了,他也不理了,叫我自己想办法!!!

这是人说的话吗??

当初和我发生关系的时候,是谁要求不用,不做安全措施?

你个人渣!当时“玩”得那么开心!!!现在当无事发生?!!

你唔想要我肚子里的孩子米直接讲咯!竟然怀疑我同其他男人既,屈你“吃死猫”!

唔想负责任,就连堕胎钱都唔想出?

将所有责任推得干干净净!

大家话增城有甘既渣男,该得到什么惩罚?

现在肚子里的小孩已经3个月,我该怎么办?

全部回复81 显示全部楼层
偷偷2301 发表于 2018-3-23 12:12:44 | 显示全部楼层
云之澜 发表于 2018-3-23 00:16
说句老实话,我不觉得你可怜,我觉得你活该,你根本不值得同情。

现在好男人,多数是沉默的付出,甜言蜜 ...

说得很对`````
回复 支持 2 反对 0

增城大叔 发表于 2018-3-26 11:23:09 | 显示全部楼层
云之澜 发表于 2018-3-23 00:16
说句老实话,我不觉得你可怜,我觉得你活该,你根本不值得同情。

现在好男人,多数是沉默的付出,甜言蜜 ...

俾人叼就预开噶啦![s:92]
回复 支持 1 反对 0

荔枝之乡 发表于 2018-3-25 12:44:00 来自手机 | 显示全部楼层
生了,卖了,发财了

bb8801163 发表于 2018-3-24 13:01:53 | 显示全部楼层
只记得happy的时候,

不过,happy前或后都要做安全措施————有防   弹  衣,有 药  药。
你乜都唔做,一味认为人地系靓仔兼有米[s:114],优死走左鸡,仲训身落去添。。。

依家好罗~~[s:118]

我认为你都系 底   死!![s:78]
可怜的人自有可恨之处~~[s:82]

dennis0728 发表于 2018-3-23 15:10:11 | 显示全部楼层
我这样传统的,先买票再上车的好男人都沦落到离婚的田地,D渣男就可以随随便便玩弄其他女人,我只能羡慕他们有手段,我学不到也学不会。

偷偷2301 发表于 2018-3-23 12:14:35 | 显示全部楼层
抵死`````

大车飚 发表于 2018-3-23 10:47:51 | 显示全部楼层
找个老实人来接盘......

同城人 发表于 2018-3-23 02:18:21 | 显示全部楼层
你贪人地靓仔肯定要付出代价的,唔咪人地都唔搞你

云之澜 发表于 2018-3-23 00:16:54 来自手机 | 显示全部楼层

现在好男人,多数是沉默的付出,甜言蜜语的男人十有九坏,难道你不知?

好男人,样子并不重要,是否懂得浪漫或甜言蜜语,这些都不重要,重要的是他对你是否真心的好。

如果他真的喜欢你,爱你,早就带你见他父母了。

只有想骗你上床的坏男人才会整天哄你。

现在你有了,他跑了,为什么,就是为了玩你。

他如果真爱你,他就会先带你见他父母,上床不是迟早的事,难道会急在一时?

zz1973 发表于 2018-3-23 11:45:59 | 显示全部楼层
爱慕虚荣的女生注定要被装B的男生骗,听到别人有公司开小车,就成个身扑上去了,难道有钱骑个单车就没女生及了吗?太肤浅了,什么了解、熟悉、默契这种感情基础都成了浮云,可怜之人必有可恨之处,过份注重物质的始终要被物质玩弄

黄志科 发表于 2018-3-22 23:15:31 来自手机 | 显示全部楼层
不要太伤心,我能不能跟你交个朋友

黄志科 发表于 2018-3-22 23:16:48 来自手机 | 显示全部楼层
微友 发表于 2018-3-22 21:52
增城家园网友@隐晦

和他是通过微信认识的,据他本人接受叫某某东住在增城荔城街富城华府小区。

我是好有诚意跟你交个朋友的

犬神烦 发表于 2018-3-22 23:17:39 来自手机 | 显示全部楼层
我男人三十都哄吾到女仔,都依家都系宅男一个!可惜没有女仔欣赏我

晴天。44 发表于 2018-3-22 23:18:13 来自手机 | 显示全部楼层
佢叫李晓东

梁^_^ 发表于 2018-3-22 23:19:19 来自手机 | 显示全部楼层
家园网系多新闻

DK死骑 发表于 2018-3-22 23:19:55 来自手机 | 显示全部楼层
没人要你,我要你。只要你唔怕就得咯,

A丶不吵不闹的三 发表于 2018-3-22 23:40:38 来自手机 | 显示全部楼层
我有这样的同学我都觉得丢人。。。。。

金何在 发表于 2018-3-23 00:34:08 来自手机 | 显示全部楼层
痛苦,是保持清醒的最好方式。

发表回复