在增江饮茶遇到奇葩事情!

骆伶俐,增城欢 发表于 2018-3-21 21:11:44 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
前段时间,在增江街一间有点名气的连锁茶楼喝茶,遇到令人气愤不已的事情,让你以后再也不会去那间了。

那天上午,我们几人在那里喝茶,点了一些点心和别的,其中有几份是后面点的。

最后上来有份甜薄歺,整个过程我们没人催过,也没麻烦过服务员。

谁知送上的是一张薄薄的饼,很干,里面什么都没有,看着都不想吃。

一时间我们都很奇怪不知是什么,问是谁点的是不是点错了。

就叫服务员,连喊二三个服务员十几遍,又喊又招手。

那些服务员有看到立马转过脸,装没看见。

因我们那张台离收银台很近,后来我又喊收银台那里有三四个管理和收银的。

谁知她们照样在那里又笑又闹的,对我连叫几遍又招手几次爱理不理,装眼瞎。

后面没办法因赶时间要走,最后上的那所谓的薄歺也没人吃。

仅其中有个朋友试了一块太干太硬,就放在那里。

马上接着我就去买单了,打出单后,在给钱时顺便问了收银为什么我们点的薄歺里面什么都没有。

本想好不好就算了吧!又不是什么大件事。

谁知那收银就让我拿来给她看,我就端来给她看了。

没想到这收银的说了个奇葩的又怒不可势的话,就是我们将那薄歺的馅给吃完了,将皮保故意来耍赖。

还说有问题怎么不早说,怎么不早喊服务员。

我问他,你有看到我叫了二三十遍,有人应我吗?

其中我还亲自过去叫了服务员看了,她说她去问师傅,那结果呢,有回话吗?

本想算了吧!我都怕麻烦,想告诉她们搞错就算了。

结果那收银员还是反反复复边说边骂,说我们明明偷吃了馅,买单时才说出错了,为什么一开始怎么不叫她们等等。

被那收银员反复唠唠叨叨,不检查清楚,明明盘子除了一张饼连点渣都没。

而且我们等上到最后一份时,等几分钟就是马上说要走了,她们还要这样像疯狗死咬!

我气愤不已!一段时间过去了,想起来就气愤!那里只有没素质的发狗拿咬人!太可怕了!
wechat_upload15216379005ab25a0c0dca1

全部回复16 显示全部楼层
bb8801163 发表于 2018-3-22 20:54:55 | 显示全部楼层
[s:82][s:82][s:82]

天蝎座男孩 发表于 2018-3-23 08:52:52 | 显示全部楼层
[s:122]

XINXINBABY48 发表于 2018-3-24 12:25:52 | 显示全部楼层
叫她看监控

懂你77 发表于 2018-3-25 22:58:36 来自手机 | 显示全部楼层
上品种就要叫服务员

joy8887 发表于 2018-3-26 16:54:47 | 显示全部楼层
[s:118]

wwfcowboy 发表于 2018-3-27 09:02:19 | 显示全部楼层
今时今日的服务态度是唔够嘎

autumn。50 发表于 2018-3-29 11:27:57 | 显示全部楼层
[s:122]

A众汇天下,杨文 发表于 2018-3-29 22:26:58 | 显示全部楼层
[s:118]

x1908 发表于 2018-3-31 11:59:35 | 显示全部楼层
增城就系甘

发表回复