寒假做兼职,学生被骗了

希望6 发表于 2018-3-18 06:45:44 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
在寒假的时候我儿子和几个同学去找寒假工,结果找到这家X美对联批发部,老板说80元一天,八点做到八点。儿子回家跟我说,我马上就说不要去,酒楼,饮吧,茶餐厅随便都12、13元一小时,结果几个同学还是去了,兴高采烈的去上班,去到以为是卖对联,结果是做苦力,来货的拿货的搬个不停,100斤一箱以上都是很随便,到晚上八点儿子还没回来我就打电话问他,儿子说九点才能下班,天啊……13个小时做苦力才80元,就这样捱到第二天下班的时候,几个同学被炒了,老板说他们做不好不到3天只发一半工资。天啊……2天26小时只有80块钱。儿子回家不开心就告诉我同学都被炒了只有一半工资,我听了不可思议,兼职本来按小时收费的,那怕只做一小时都要付工资。儿子告诉我很累,手心里面搬货已经受伤了,不想再去做了,第二天就打算去领工资算了,结果老板说要到年三十才可以领,我就和他吵起来,他说不会欠我儿子一分钱年三十来。到年三十下午去领又是80元,又骗了一天。本来工资又低又骗人。当时我飞奔去劳动保障行政部门想讨回80,劳动部门说年后再来,年过去了气消了就没有去告他。连学生都骗,有报应的

全部回复8 显示全部楼层
希望6 发表于 2018-3-18 06:50:52 来自手机 | 显示全部楼层
学生的辛苦钱都骗,搬货连双手套都没有,搬到受伤为止,无良奸商

YK123 发表于 2018-3-18 13:14:44 来自手机 | 显示全部楼层
人渣,小孩子的工资都骗。

阿琪·保值地产 发表于 2018-3-18 20:28:47 | 显示全部楼层
[s:85]

A置业顾问小石 发表于 2018-3-18 23:10:51 来自手机 | 显示全部楼层
早就知道啦!专坑人噶

A置业顾问小石 发表于 2018-3-18 23:11:15 来自手机 | 显示全部楼层
早就知道啦

朱见青 发表于 2018-3-19 13:33:20 | 显示全部楼层
太过份了。

autumn。50 发表于 2018-4-6 15:21:54 | 显示全部楼层
[s:122]

萝卜85 发表于 2018-7-17 11:11:34 | 显示全部楼层
太过分了

发表回复