增城“万补路”出事!!!

bbb19 发表于 2018-3-17 16:39:40 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
增城有条“万补路”你知道吗?

究竟是哪条呢?

可能未行过都唔知。

经常行,或者系住三江、沙庄的街坊最清楚。

因为“万补路”就系当地街坊起的名字。

其实“万补路”真正的名字叫荔三公路。

这条路多年来,多处路面出现“坑坑洼洼”。

虽然大修没多少,但是新铺设的路面没多久又出现坑坑洼洼。

为何会这样呢?

主要原因是,走这条路的大货车、泥头车太多了。

这条路上的大货车和泥头车,相比增城其它的道路多好几倍。

时间一长,各种坑洼,各种修补。重重复复,久而久之,住这边的街坊都“习惯”了所以叫这条路为“万补路”。

对于有些每天野蛮行驶在荔三路的大货车、泥头车、重型车,三江的街坊意见最大!

这些超载、超重的车辆不仅对路面造成破坏,而且对其它车辆和行人造成一定的安全隐患。

三江荔三公路,呢条距不管夜晚还是天光,都是大货车泥头车的天下!!

起呢条路开车简直就是拿生命在开车!

大货车泥头车车速快得吓人,开车在隔离都心惊惊!!

条路整完五使几久又烂!一个洞一个洞禁,路面凹凸不平!!!!!

行呢条路一定要小心小心打醒十二分精神开车!!!

全部回复10 显示全部楼层
小白鼠 发表于 2018-3-18 15:45:51 | 显示全部楼层
恐怖
回复 支持 1 反对 0

黄炆港 发表于 2018-3-18 15:02:22 | 显示全部楼层
我顶

huang020 发表于 2018-3-18 14:36:47 | 显示全部楼层
希望增城政府能修好这条路,在增城河搞那么多不实用灯干嘛?有钱就去修一下路吧,逢雨必烂!这难道不是豆腐渣吗?[s:78]

雄5967 发表于 2018-3-17 20:37:33 | 显示全部楼层
不要老说大货车,下高速路口的车都是不用看的直接就冲出来,不信的话你可以去看看。特别是广州出口

bb8801163 发表于 2018-3-17 23:24:54 | 显示全部楼层
[s:124]

希望6 发表于 2018-3-18 18:20:48 来自手机 | 显示全部楼层
自从江龙大桥收费站拆了,这条路的货柜像火车一样长,江龙大桥限高就好,让那些20尺、40尺、45尺,还有3吨车至12吨本过不了就好

昨天的你 发表于 2018-3-19 09:21:57 | 显示全部楼层
不要老说大货车,下高速路口的车都是不用看的直接就冲出来,不信的话你可以去看看。特别是广州出口

朱见青 发表于 2018-3-19 13:40:54 | 显示全部楼层
车头烂了。

茱丽葉 发表于 2018-3-21 09:57:45 | 显示全部楼层
[s:69]

发表回复