呢个增城少妇有老公小孩!仲系外面搞搞震!

一匹野马。 发表于 2018-3-15 12:54:01 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

我要说的这个女人,就是增城正果某村人,黄某某,将近三十岁的一个有夫之妇。

而受害者就是我的表哥。

事情是这样的:

她欺骗我表哥说她没有结婚,以谈恋爱的名义,骗了我表哥几万蚊。

后来,我表哥发现她居然已经生了小孩。

而且,连同她的弟弟也一起欺骗我表哥,花我表哥的钱,我真怀疑她一大家人是不是都是这样的人。

这个女人不仅烂赌,可能还到处骗别人钱的,而且还是那种同时骗好几个男人的那种!

我觉得很愤怒,但是也有点替我表哥幸运,这样的一个坏女人,不配拥有我表哥这样一个好男人。

我觉得吧,男人给自己女朋友花钱是很正常的,可是这个女人居然有连小孩都有了。

我的天,这又该怎么说呢,也许你们都会觉得我表哥傻,居然会被这样的女人骗钱。

可是,如果这个男人不是真系爱那个女人的话,又怎么会为一个女人花这么多钱?

但这个女人居然是一个骗子,骗感情!还骗钱!

我表哥发现她是骗子后,叫她还钱!

她不肯还钱,还说随便你怎么样,就是不还!

说我表哥毒,我想问是谁毒呢?

我很想知道这个女人的老公是否知情的,如果他是知情的话,那他是怎么想的?

如果他是不知情的,那他是不是也会很窝火?

自己的老婆在外面干着这样的勾当,他心里作何感想?

还有她是不是拿着这个钱养自己的小孩的?如果小孩长大了知道这个事情,又会有何感想?

这样一个女人有谁会要?

我也是一个女人,我一直以来都觉得女人靠自己才是道理,骗男人钱,有多大意思?

如果你是单身的,交了个男朋友,让男朋友给自己花钱,那是没什么问题的,至少情侣之间都是抱着爱情、以后过一辈子的心的。

可是你是有夫之妇,还有小孩,有家室!

还是抱着骗钱的想法去外面找男人骗,那你连婊子都不如!

如果你要骗,请你滚到远一点的地方去骗,别说你是增城人,丢增城人架!

像这种女人,肯定不是第一次做这样的事了,以后肯定也不会停止她这自以为了不起的本事,希望大家都能认准这个人,不要被欺骗,世界上还是有爱情的,可是不要被这种人把仅剩的一点爱情信仰都给磨灭了。

也许这个世界就是这么现实,好女人都会被坏男人欺骗,好男人都会被坏女人欺骗。

但是希望大家都不要被这个女人欺骗了。

最后我想说,人在做,天在看,我始终相信有报应这一说,也许你现在很快活,可我相信你总会尝到报应的滋味。

全部回复20 显示全部楼层
天真 发表于 2018-3-15 15:31:55 | 显示全部楼层
照片呢~~~

一匹野马。 发表于 2018-3-16 23:39:23 来自手机 | 显示全部楼层
天真 发表于 2018-3-15 15:31
照片呢~~~

有照片的,居然发了两天都没有审核通过,我都郁闷死了!这一条太大意忘了照片,居然就通过了

一匹野马。 发表于 2018-3-16 23:40:10 来自手机 | 显示全部楼层
天真 发表于 2018-3-15 15:31
照片呢~~~

有照片的好像没审核通过,这一条忘了照片就通过了,郁闷死

阿琪·保值地产 发表于 2018-3-18 20:33:56 | 显示全部楼层
求照片看看

朱见青 发表于 2018-3-19 13:39:02 | 显示全部楼层
看看图,,,,,

美点网络公司 发表于 2018-3-30 10:01:48 | 显示全部楼层
[s:85]

autumn。50 发表于 2018-3-30 10:23:24 | 显示全部楼层
[s:122]

增城外来者 发表于 2018-3-30 10:50:14 | 显示全部楼层
哎,老司机的有夫之妇你表哥都看不出来,好男人[s:62]

凹凸曼、金豪 发表于 2018-3-30 20:03:28 | 显示全部楼层
[s:118]

发表回复