《寻人,追债》

天道酬勤25 发表于 2018-3-13 16:15:45 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
谁能告诉我,老天为何如此不公!
30几岁人了还是单身,别人家孩子都会打酱油!
我从小听话,可以说品学兼优。
出来工作从900月薪拼命挣钱,
后来当管理当领导,月薪七八千。从28岁开始相亲,以前从没拍拖。
后来在网上认识一个增城女生,交往没几天就说急用钱跟我借钱,至今没还,拉黑我!
女骗子电话1361147****,
谁能找到这个人,债款一人一半。
我平时喜欢帮人,朋友有难自然帮,虽然都有借据给我,不过我很少去追债。
我不会哄女生,不懂浪漫,不懂烟酒黄赌毒,可以说非常闷的一个人。我只会拼命挣钱!
这些年无论是相亲认识的还是自己认识的,没有一个是真心想结婚的,其中拜金女就有几个,让我亏了几万块钱。
找一个同甘共苦的女人过日子真的好难,好扎心!现在社会的病态,坏男人骗好女人,坏女人骗好男人。
我曾经见过一次渣男,他有6个老婆,分别在不同省份居住,他也不是很有钱,这些女人为何如此喜欢他,老子孤家寡人看着非常扎心。
还有一个渣男,他的情人嫁人了,孩子是他亲生的,就是说情人的老公帮他养孩子,想想都可怕!
我身边也有好多单亲妈妈,一边工作一边抚养孩子,看着都心痛,就算我愿意接受,人家还不愿意啊!二婚的女人心里有根刺。
我还认识一些女生不交男朋友,只养宠物陪伴自己,说要男人没用,还不如宠物实在。真真扎心,男人不如宠!
这些年奋斗我房子也买了,又自己创业做生意,虽然不是大富大贵,起码过得去。
有机会也认识了一些亿万富翁和亿万富婆,没错,他们是以亿为单位。有个大老板教诲,做人做事要勤与信,我一直坚守这个信念。
30好几的人了,依然单身,很多街坊经常问我能你媳妇干嘛去了,我说单身还没人相信。
女人要保障,男人同样要保障。我身边有个男的连续两次被女人骗走房子和车,想想都可怕。
很多时候真的很想随便这个人结婚好了,但是始终遇不到合适的人,性格素质教养不是我喜欢的,我注重内在胜过外在,你再美,性格不好娶回家遭罪!

全部回复18 显示全部楼层
杨家三少 发表于 2018-3-13 23:40:31 来自手机 | 显示全部楼层
她也欠我的,找不到人

七色彩虹39 发表于 2018-3-14 00:42:58 来自手机 | 显示全部楼层
欠你多少钱了?

七色彩虹39 发表于 2018-3-14 00:55:17 来自手机 | 显示全部楼层
欠你很多钱吗

七色彩虹39 发表于 2018-3-14 00:55:32 来自手机 | 显示全部楼层
欠你很多钱吗

七色彩虹39 发表于 2018-3-14 00:56:37 来自手机 | 显示全部楼层
天道酬勤25 发表于 2018-3-13 16:15
谁能告诉我,老天为何如此不公!
30几岁人了还是单身,别人家孩子都会打酱油!
我从小听话,可以说品学兼优 ...

欠你很多钱吗

七色彩虹39 发表于 2018-3-14 01:13:22 来自手机 | 显示全部楼层
杨家三少 发表于 2018-3-13 23:40
她也欠我的,找不到人

不会

七色彩虹39 发表于 2018-3-14 01:13:34 来自手机 | 显示全部楼层
杨家三少 发表于 2018-3-13 23:40
她也欠我的,找不到人

不会吧

叫什么名字好? 发表于 2018-3-14 06:31:17 来自手机 | 显示全部楼层
手机后面4位数都看不到怎么帮你找这个人?找女朋友不要找那些拜金女,现在骗子太多了,我也是乐于助人的人,我的手机今晚也被一个女骗子锁了id要求我转账给她才帮我解锁,我有心帮她结果她把我的手机给锁了,我没转帐我去派出所报案了
wechat_upload15209802695aa8512dc9ba8
wechat_upload15209802645aa851284244a

米思弓长 发表于 2018-3-15 01:33:19 | 显示全部楼层
怎么联系你?

发表回复