我觉得增城的公交车系统有需要改进的地方!希望有关部门能看见。

CEMT72 发表于 2018-3-9 08:16:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
       我是增城小居民一个,我毕业后在广州跟佛山都有就业过,广州跟佛山的公交车都比较“先进”,那边的交通局真有为居民考虑过。
第一:为什么增城区不能用羊城通的问题,广州市增城区,既然是广州的一部分为什么会用不了羊城通呢?(佛山都能用羊城通)
第二:就是公交车实时路线的问题。在广州跟佛山坐公交车,手机上一看就知道你要坐的车在哪个位置,大概多少分钟到站,这就很方便居民乘坐,特别是上班的朋友,需要赶时间。
第三:就是广州有电车,佛山有电动(不需要车顶上的轨道的)公交车,增城呢?什么都木有。
       能想到就这些了,我发现增城的公交这个行业非常的不发达,不仅车少(一班车的时间非常久),上次去东莞在电力局等车等了一个多小时才来车,简直不要太可怕。有一次想去惠州,却发现去惠州的车根本木有,要先到广州再到惠州。我想说增城去惠州是比较近的,结果要先去广州再倒回来经过增城去惠州。
       现在增城小汽车的数量剧增,交通堵塞更是可怕。是不是增加公交车的数量并规划好会少一点小汽车出行呢?我不知道,纯属个人之见,如果大部分都这么认为的话,那我觉得需要改进一下。[s:98]

全部回复16 显示全部楼层
在增城 发表于 2018-3-9 11:13:34 | 显示全部楼层
[s:91]

哥仔哥记 发表于 2018-3-9 11:17:55 来自手机 | 显示全部楼层
增城公交乱、不规范,三大客运站共享肥肉。

增城外来者 发表于 2018-3-9 16:29:41 | 显示全部楼层
楼主,你不要忘记了, 这里是增城,不是佛山[s:83]

有鸭梨的星星 发表于 2018-3-9 16:54:48 | 显示全部楼层
增城公交,实在是不行。。~~

123.12 发表于 2018-3-11 16:15:55 | 显示全部楼层
增城外来者 发表于 2018-3-9 16:29
楼主,你不要忘记了, 这里是增城,不是佛山

[s:81]

笑看人生9 发表于 2018-3-11 20:42:45 来自手机 | 显示全部楼层
牛年马月[s:122]

哥仔哥记 发表于 2018-3-12 10:48:52 来自手机 | 显示全部楼层
[s:118]

哥仔哥记 发表于 2018-3-24 09:20:57 | 显示全部楼层
落后的增城公交

13678941411 发表于 2018-3-24 10:31:25 | 显示全部楼层
你甘讲系因为你不了解增城,当你了解之后就会觉得冇问题

发表回复