增城某中学,半夜学生床上湿底裤!

晨光 发表于 2018-3-8 22:14:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
前几日增城天气热到真系无晒脾气!

简直好似夏天甘,出街既靓女都穿超短裤、吊带。

一片夏日fell,好多街坊都要开空调训。

无空调都要开风扇。

宜家几乎家家户户都有空调,无空调都有风扇。

系屋企就话“我的地盘,我话事。”

甘学生们系学校宿舍热到底裤都湿埋,无觉好训,宿舍里有空调,只能睇,唔可以用,风扇又无,甘可以点?

下面呢班同学仔,就遇上甘既事。

增城家园网友@A同学

增城某中学,学生无觉好训。

增城某中学一主任以开空调不通风为由。

不准学生宿舍开空调,同学们觉得空调不给开至少也通个电开下风扇。

最近几天好似大热天时甘,又多蚊点训啊?

冲完凉,夜晚训时又一身汗,讲难听D连底裤都湿埋,训都训唔着。

宿舍里好多同学们都热到训唔着,呆在宿舍里又闷热,走出走廊透气。

高三D师兄师姐学业又锦重了,训教个时都要熬,训都训唔舒服点学习?

热辣辣空调又“茅”风扇又“茅”,几日都锦,晚晚热醒,日日起床个身都痴楼楼葛,一身汗臭味。

训个时都要等到一两点天时凉少少先可以训得着,拿条手巾洗湿距抹身降温,上学累,睡觉更累!

PS:其实呢对于好多过来人来说,宜家D同学仔们算幸福了,宿舍里有空调、有风扇。对比上一代人宿舍里风扇都没有。不过时代唔同了,不能这样做对比。以前在单位工作,风扇都没有,现在空调肯定是标配了。所以说,为人处事,还是要换位思考。对于近日突然升温,确实有点难以适应,前几天还盖着棉被睡觉,现在居然热到要开空调睡觉。天气变化大,各位街坊们要注意小心感冒。(最新消息增城未来几天会降温,最低9℃。)

全部回复9 显示全部楼层
黄炆港 发表于 2018-3-9 09:43:42 | 显示全部楼层
[s:125]

昨天的你 发表于 2018-3-9 12:51:24 | 显示全部楼层
[s:67]

1980ygc 发表于 2018-3-9 13:02:36 | 显示全部楼层

挂他弟弟那里~~了[s:126]

沉默的宅男78 发表于 2018-3-9 14:19:04 | 显示全部楼层
[s:85]

幸运开单 发表于 2018-3-9 20:11:46 | 显示全部楼层
[s:122]

胡某丶 发表于 2018-3-10 00:04:09 | 显示全部楼层
[s:121]

不是好人2014 发表于 2018-3-10 23:57:50 | 显示全部楼层
无读距么!笨!!宜家D学生真够娇气的。。。

Lichengdian 发表于 2018-3-13 15:29:54 | 显示全部楼层
[s:122]

Top骏杰89 发表于 2018-3-14 10:27:09 | 显示全部楼层
[s:122]想当年,一晚冲开3次凉

发表回复