在我面前装逼的后果

夏天的雪59 发表于 2018-3-8 11:29:39 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
今日开车上班的路上经过腊布在红绿灯停下来等红绿灯的时候后面一台本田拼命的按喇叭,我心里想按喇叭有什么用没看到红绿灯吗,后来等到绿灯了他就飞快的跑到我前面,在经过我旁边的时候我看了一下她那个男的开车旁边坐着一个女的,我心里说雨天路滑开车开那么快干嘛赶着去投胎啊,等到到了前面那个转弯路口他她就突然之间来了一个180度的大转弯然后撞到花基上去了,不知道有没有人受伤看起来车损坏很严重,看这就是装逼的后果,各位雨天开车还是小心点吧安全第一。
wechat_upload15204797625aa0ae122e80b
wechat_upload15204797605aa0ae108831a
wechat_upload15204797635aa0ae13b17b5
wechat_upload15204797655aa0ae154f24a
wechat_upload15204797665aa0ae16cb340

全部回复6 显示全部楼层
朱见青 发表于 2018-3-8 12:27:24 | 显示全部楼层
安全第一,,,,

天蝎座男孩 发表于 2018-3-8 14:53:58 | 显示全部楼层
条友技术吾得就无来献丑啦![s:92]

小城小事 发表于 2018-3-8 15:45:52 | 显示全部楼层
哈哈哈[s:92]

long123 发表于 2018-3-8 15:49:53 | 显示全部楼层
人地要系条女面前扮下车神,点知衰撞花基,无面啊。

骤雨中的阳光 发表于 2018-3-8 23:54:04 | 显示全部楼层
十个年轻人,十个都做过傻事,多一份宽容,生活更加美好。

934605712 发表于 2018-3-9 10:13:11 | 显示全部楼层
人地要系条女面前扮下车神,点知衰撞花基,无面啊。

发表回复