甘样来害人!深夜增城街头酒驾?

微友 发表于 2018-3-6 21:53:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
增城家园网友@柔柔的夜空

3月4日晚上11点15分左右。

开车路经增城荔城街荔乡路。

前面是一辆粤A牌的黑色丰田皇冠小车。

从荔乡路和光明西路口开始就跟这辆小车。

发现前面这辆皇冠小车行驶有点异常!

因为这辆小车行驶特别慢,动不动就刹车,无论前面有没有车辆。

当行驶到荔乡路与荔城大道红绿灯路口时。

眼开前面的绿灯都还没到9秒倒数,这辆皇冠小车就开始刹车了,在他前面的车离他几十米!!!可以说根本阻碍不了他,完全可以正常慢行通过红绿灯。就这样把车刹停从绿灯等到红灯。(正常人开车会这样吗??这个钟点,第一时间让人想到司机是不是酒驾??)

看到这个状况,我跟在这辆小车后面,心里有点忐忑,因为开车这么多年,从来未看过有人这样的开车的!!

所以停在他后面,保持了一定车距!

最令人惊讶的一幕下面出现了!

以为这辆小车停下来等会像正常车辆一样等灯!

令人意想不到的是,这辆黑色小车,停了一会,突然挂倒车档,倒车!!!

我当时被吓一身冷汗!!

我拼命闪远光和按喇叭!!

当时这司机好像失控一样!继续倒车!!!

当我反应过来想挂后档倒车避让,已经来不及了!!

眼睁睁地看着这辆车就要倒车撞到我车的车头,当时我能做的只能大喊一声啊~~!

万幸的是他突然刹车了!真的差那么一点点就撞上了!!

可以毫不夸张地说,当时他车位离我车头不到10厘米就撞上了!

这究竟是怎么回事?很明显正常人开车肯定不会这样!是酒驾吗?

真害人啊!!本来劳累了一天,深夜才回到增城。

如果还被这样的人开车撞了,又要报交警,各种麻烦事,真系会身心疲惫。

有些人就是死性不改,现在查酒驾也严,媒体也经常报道酒驾撞死无辜路人的惨剧!

在增城多条路上也有酒驾警示标语,有些人就是当耳边风,真系唔到死到临头都会唔知惊!

真系害人害物!!

全部回复16 显示全部楼层
higzr 发表于 2018-3-7 08:23:46 | 显示全部楼层
[s:85]酒驾

胡某丶 发表于 2018-3-7 09:21:52 | 显示全部楼层
系增城系咁噶咯,到开深夜你可以睇到好多酒驾、

rongdixin 发表于 2018-3-7 10:07:16 | 显示全部楼层
看到都怕,楼主发现异常怎么还跟在后面,要是我肯定过隔离那条道等了

long123 发表于 2018-3-7 10:33:43 | 显示全部楼层
可能是新手女司机。。那天我看到有个女司机开车,前面的车都停稳了。她还刹车都没有,慢慢直撞过去。[s:83]

123.12 发表于 2018-3-7 11:06:43 | 显示全部楼层
[s:81]

昨天的你 发表于 2018-3-7 11:34:43 | 显示全部楼层

系增城系咁噶咯,到开深夜你可以睇到好多酒驾、

东风小康汽车 发表于 2018-3-7 13:15:51 | 显示全部楼层
[s:122]

天蝎座男孩 发表于 2018-3-7 14:29:18 | 显示全部楼层
无下文咯?

湶志.Tse86 发表于 2018-3-7 18:11:38 | 显示全部楼层

发表回复