系增城呢度买嘢操碎了心!

13533496386 发表于 2018-3-6 19:24:43 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
我在2017年10月份国庆节的时候,在某某乐商场买了一个搞活动的电磁炉。

原以为买了个电磁炉可以方便妈妈,谁知道用了不够2个月就出了问题。

每次去修,对方都说无问题。

因为我不在家住,以为是家人搞错了。

到了今年1月的时候,妈妈弟弟妹妹都说是坏了。

在2月24号,我那天刚刚好有时间,就拿去某某乐同那边的负责维修的工作人员讲,我讲清楚了电磁炉的问题。

到了一个星期之后,该工作人员打电话通知我,说电磁炉在某地方维修,维修师傅说试了2次都没问题。

我说按键失灵是真的,某某乐通知我电磁炉修好了叫我过去拿。

我拿回家后,到今天晚上我妈妈叫我拿电磁炉来用,看看是否修好了。

结果我一打开,按键不灵,可以讲比之前更差,有这样欺骗顾客的吗?太可恶了。

有人问点解无第一时间测试?

系因为从去年12月开始变坏(平时妈妈在家用柴)。

家里一星期前去某商场买了一个荣事达噶电磁炉做备用。

然后星期日晚,我去拿了翻来,一直没用。

我妈今晚话拿修好噶来用,我就听我妈讲噶拿了维修好噶。

点知打开了按键都是失控,温差数字一直都在乱,仲比之前更差。

但是商场噶工作人员又话整好左,我就信距,点知商场噶人甘无信用。

我还拍了视频,用了2个月都无,就成日出问题,每次拿去整都话好。

我妈妈话叫人保修无钱俾人地,人地肯定唔会认真帮你修噶。

唔通因为保修无钱俾就可以甘?呢几日拿去其它维修店修,真系太过分了!

全部回复16 显示全部楼层
学习生活 发表于 2018-3-6 19:26:15 来自手机 | 显示全部楼层
拿翻来无第一时间测试?

nssh81idt 发表于 2018-3-6 22:26:55 | 显示全部楼层
买电器要识买,老板!我都卖电器的,私下联络吧,老板!

13533496386 发表于 2018-3-6 22:34:02 来自手机 | 显示全部楼层
学习生活 发表于 2018-3-6 19:26
拿翻来无第一时间测试?

就系因为从去年12月开始变坏(平时妈妈在家用柴),家里一星期前去大润发买了一个荣事达噶电磁炉做备用,然后星期日晚我去拿了翻来,一直没用,我妈今晚话拿修好噶来用,我就听我妈讲噶拿了维修好噶,点知打开了按键都是失控,温差数字一直都在乱,仲比之前更差,但是商场噶工作人员又话整好左,我就信距,点知商场噶人甘无信用,我拍了视频,上传不了,用了2个月都无,就成日出问题,每次拿去整都话好,我妈妈话叫人保修无钱俾人地,人地肯定唔会认真帮你修噶,唔通因为保修无钱俾就可以甘?呢几日拿去其它维修店修,太过分!

higzr 发表于 2018-3-7 08:29:33 | 显示全部楼层
[s:78]

胡某丶 发表于 2018-3-7 09:22:33 | 显示全部楼层
[s:118]

Regina56 发表于 2018-3-7 09:25:33 来自手机 | 显示全部楼层
荣事达的产品好流噶,建议买美的

13533496386 发表于 2018-3-7 09:57:30 来自手机 | 显示全部楼层
Regina56 发表于 2018-3-7 09:25
荣事达的产品好流噶,建议买美的

我维修那个还是苏泊尔,一样差。

13533496386 发表于 2018-3-11 14:33:16 来自手机 | 显示全部楼层
增城人人

13533496386 发表于 2018-3-11 14:33:55 来自手机 | 显示全部楼层
13533496386 发表于 2018-3-6 19:24
我在2017年10月份国庆节的时候,在某某乐商场买了一个搞活动的电磁炉。

原以为买了个电磁炉可以方便妈妈 ...

增城人人乐,毫无信用,欺骗顾客。

发表回复