怎么会这样,领导眼里只有钱没有学生

Loner~ 发表于 2018-3-5 13:35:04 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是派潭中学的一名学生,最近开学回到学校发现问题不是一般的多。就拿我们宿舍来说吧,大家知道最近春天回南天,宿舍里面潮湿不说,还有一股霉味,跟学校反应了也不见得学校有采取什么措施。好吧就当学校领导忙,这些小问题没时间处理,但今天我们只是建议开一下空调除一下湿,因为实在太潮湿了同学们每次睡醒来都会说这里痛那里痛。可不曾想校长得知我们的建议后不但不接受,还拉我们出去集体批斗,我们也没顶嘴只是讲道理,谁知讲道理反倒还会被校长吼,说我们不满意可以回家!问我们说别人一样住怎么不见有那么多意见?其实其他同学哪里是没有意见,只是学校领导这样的态度谁敢说啊?都是敢怒不敢言罢了!我也不想说什么了,我们来学校住宿每个学期都交七八百的住宿费和空调费,我们也不求什么,只求能睡个安稳觉就行了。谁知不但睡不好,还要被领导吼!我们每个学期交那么多钱是来学习的,不是来受气的,学校不但拿了钱不做事、对学生的建议也是不管不顾,还冲学生发脾气大吼大叫,真让人寒心啊。现在感觉我们连发言的权利都没了,我就想问问,我们还有人权吗???

全部回复4 显示全部楼层
larun 发表于 2018-3-5 15:33:38 来自手机 | 显示全部楼层
报记者去采访这垃圾校长垃,,睇佢在电视机面前仲甘好宫威么
回复 支持 0 反对 1

123.12 发表于 2018-3-5 14:22:02 | 显示全部楼层
[s:107][s:107]
回复 支持 0 反对 1

huadawei 发表于 2018-3-5 16:24:39 来自手机 | 显示全部楼层
我二楼,我地还盖被子,你想冷死我们系么?宜家26、7度(可能我地派中还没有27度怕),宜家最最舒服训觉噶时候,我觉得唔使开空调住怕?春天关住门可能更加容易滋生细菌么。
回复 支持 1 反对 0

阿琪·保值地产 发表于 2018-3-8 10:29:32 | 显示全部楼层
[s:69]

发表回复