男人的面子都被他丢光了

莉莉82 发表于 2018-2-25 09:18:00 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
从16年借的钱到现在都没有还,催他的时候说好什么时候还的,到了那天还是没还,然后几个月都是这样,打电话不接,发信息不回,就连打电话给他爸,还跟他爸说谎已经还清了。呵呵也只有自己的爸才会相信吧。到我打不通他的电话就好笑了到了拍拍贷的打电话给我催他还钱,听说信用卡也打电话给别人了,天天都三四个电话打来催他还钱,我想他的脸皮真厚欠人家那么多钱还好意思不还。
wechat_upload15195209705a920cca9b78c
wechat_upload15195209725a920ccc8ef20
wechat_upload15195209745a920cce7dbd9
wechat_upload15195209765a920cd06228f
wechat_upload15195209785a920cd257e23
wechat_upload15195209805a920cd442de6
wechat_upload15195209825a920cd62a0a1
wechat_upload15195209845a920cd80c2bd
wechat_upload15195209855a920cd9e8cac
wechat_upload15195210065a920ceee5acc

全部回复4 显示全部楼层
larun 发表于 2018-2-25 12:22:34 来自手机 | 显示全部楼层
仲有女跟佢才遅利

真的有个女跟他哦,不知道人家怎么想  发表于 2018-2-26 09:19

阿琪·保值地产 发表于 2018-2-27 09:50:04 | 显示全部楼层
[s:69]

xoxo123 发表于 2018-2-28 09:34:05 | 显示全部楼层
借钱去扣女吧

xxx75 发表于 2018-3-3 14:31:16 来自手机 | 显示全部楼层
....

发表回复