增城靓女夜晚打摩的,遇上惊魂一幕!

黑鬼$ 发表于 2018-2-24 22:32:50 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天晚上我系荔城街搭摩托回家。

上车前问个摩托佬几钱距话15蚊,当时我都未同距讲价,我就答应了。

上了摩托后,然后搭到荔城大道林场(城西加油站斜对面)见到有个差不多200斤的大叔站在路边要打摩托去新联村路口。

呢个摩托停了车,我当时感觉好奇怪!

摩托佬居然叫这个大叔和我一起拼车!

对于摩托佬的这个奇葩的举动,我是非常抗拒的,在增城搭左甘多年摩托都从来未遇过甚至未听过打摩的仲可以拼车嘎!

我当时好唔情愿甘讲,这样不好吧!你都没有经过我同意就擅自叫拼车!

摩托佬竟然反驳我说“都什么新时代了,拼车好!”

我说“关新时代什么事?你又不是滴滴小车”!

但系个摩托佬一意孤行,完全唔理我既反对,叫个大叔上车了,我就被夹在摩托佬和大叔中间!

试想下一个女仔夜麽麽系增城街搭摩托,遇上甘既奇葩摩托佬,还有要跟一个陌生的肥大叔拼车,被在摩托中间是一种什么感受?

还有更恐怖的是,当时心想如果遇上这个大叔和摩托佬是一伙,我被夹在中间,夜麽麽被车到偏僻的地方,那个后果真的不敢想象!!!

没办法当时,有事骑虎难下的心情,很害怕!

就这样在心惊胆战中,大叔到了。

林场到新联村路口距离也不远,摩托佬要大叔给8蚊!

那个大叔不肯,就给了他5蚊,这摩托佬说什么新年给多点,那个大叔直接给他就走了!

到了我的家那边,下车时我给他10蚊。

然后摩托佬指着说15蚊啊!

我说刚刚那个大叔给了5蚊你啦!你也没经过我同意就拼车啊!我都未投诉你!

当时摩托佬仲笑嘻嘻不要脸甘同我讲“为什么要经过你的同意?”

甘既话都讲得出!!

如果唔米一个女仔,有夜麽麽,我真系要狠狠地骂他!!

最后仲调戏我说“免费搭你要不要,靓女和我做个朋友”!

这是神经病吗?都成40岁的人了还出来骗小女生?

我直接扔钱给他就走了。

简直人才!所以晚上搭摩托一定小心了!

全部回复35 显示全部楼层
FDY4830 发表于 2018-2-24 22:35:17 来自手机 | 显示全部楼层
人才

Ks十字绣增城店 发表于 2018-2-25 00:13:30 来自手机 | 显示全部楼层
楼主也是个人才,甘都肯上车,要么比返几蚊距重新叫过一台车或者滴滴都得,点会仲好意思挤埋一台车度,真系比个服字你咯,无车大不了行路或打电话叫屋企人或朋友踏返都得……[s:82][s:82][s:82]

东风小康汽车 发表于 2018-2-25 10:54:44 | 显示全部楼层
[s:122]

Peanut3 发表于 2018-2-25 12:30:44 | 显示全部楼层
这个标题 哈哈哈 靓女???

短发 发表于 2018-2-25 12:43:46 | 显示全部楼层
是不是真有其事?

zy15241146 发表于 2018-2-25 15:59:11 | 显示全部楼层
三个都十分厉害[s:83]

朱见青 发表于 2018-2-25 17:08:41 | 显示全部楼层
我也是摩的司机,我从没试过这样。

X.杰 发表于 2018-2-25 21:14:35 | 显示全部楼层
招聘:  保障底薪:3800+1000绩效奖 提成:50%-80%,五险一金

gzhu 发表于 2018-2-25 22:05:48 | 显示全部楼层
同佢讲,要么大叔上车,要么我落车,而且唔比钱,因为未到目的地!就系咁简单。

发表回复