增城呢个单位!过年额外加收费合理吗?

学习生活 发表于 2018-2-23 14:17:33 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
前两日没煤气了,平时加煤气的店又未上班,于是自己拿煤气瓶去荔城街荔城大道(蛇头岭)煤气站加煤气。

去到很多人在排队加煤气,现场工作人员说过年,每瓶煤气在正常价格上要而额外加10元!!

这个煤气站是公营单位还是私营单位?

可以这样随意加钱吗?大家说合理吗?

全部回复12 显示全部楼层
zzcl 发表于 2018-2-24 10:38:51 来自手机 | 显示全部楼层
加10蚊,我可以接受,毕竟煤气站员工新年期间工作是要给3倍工资的,人哋新年都为你服务,你应该体谅下人,新年期间,茶楼加价,坐摩托加价,外卖费加价,连街边豆腐花由3蚊加到5蚊,总之咩都加价,几乎所有增城人都知道架啦,我都见惯不怪咯。

短发 发表于 2018-2-24 15:54:48 | 显示全部楼层
春节假期不加工资要你上班,你有意见吗?换位思考下。

学习生活 发表于 2018-2-25 11:17:07 来自手机 | 显示全部楼层
上面两位讲野真系好听。3倍工资是单位应该给的,不是消费者给!!过年加油站也是24小时没休息,难道加油站过年期间也可以这样加收钱??煤气站是什么单位?私人的吗?如果不是私人的,这样随意加收钱绝对不合理!

Ks十字绣增城店 发表于 2018-2-25 11:44:41 来自手机 | 显示全部楼层
学习生活 发表于 2018-2-25 11:17
上面两位讲野真系好听。3倍工资是单位应该给的,不是消费者给!!过年加油站也是24小时没休息,难道加油站 ...

蛇头岭煤气站系私人开设的,我年初五去加左,系一百蚊,同年前一样,呢个世界太多吾合理了,怪就怪自己无本事啦……

短发 发表于 2018-2-25 12:50:21 | 显示全部楼层
学习生活 发表于 2018-2-25 11:17
上面两位讲野真系好听。3倍工资是单位应该给的,不是消费者给!!过年加油站也是24小时没休息,难道加油站 ...

小区物管有保护伞才能欺负业主,扫黑除恶打保护伞,你敢去举报吗?我就不敢,信不过,没信心。

123.12 发表于 2018-2-25 13:22:07 | 显示全部楼层
zzcl 发表于 2018-2-24 10:38
加10蚊,我可以接受,毕竟煤气站员工新年期间工作是要给3倍工资的,人哋新年都为你服务,你应该体谅下人, ...

[s:92]

X.杰 发表于 2018-2-25 21:16:30 | 显示全部楼层
招聘:  保障底薪:3800+1000绩效奖 提成:50%-80%,五险一金

higzr 发表于 2018-2-26 09:14:37 | 显示全部楼层
算了 给吧  新年

湶志.Tse86 发表于 2018-2-26 11:57:52 | 显示全部楼层

发表回复