灵异既一件事!增城人过年出街小心!

啤咩啤 发表于 2018-2-9 21:43:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
又到年尾,系增城过年还是很热闹的。

增城是一个比较特别的城市,外来人口不多。

每逢过时年节,增城的人潮不是往外走,而且内翻。

很多在外地做生意、工作、读书的增城人都回增城过年。

特别是那批北上做汽配、汽车装潢的增城街坊。

一到过年,增城街头就多了很多外省号牌的小车。

所以增城过年只有热闹,没有冷清。

正因为如此,行走在增城的大街小巷多了很多车辆。

过年期间也是交通事故多发期,所以提醒各位街坊朋友们。

过年开车出门,走访亲友,出外游玩,务必最交通安全!

别把这话当耳边风!

好多时我们看到一些小车,开着震耳欲聋的音乐,在增城街头狂飙的小车,真系睇到都牙烟!

近日发生了一旦事故。

虽然唔米咩大窝嘢。

但事故的一刻刚好被一辆小车的行车记录仪记录下来。

很多人看了这个视频,都感觉好震惊!

还感觉到有点灵异!

因为不断重复看这个视频,都看不到被撞的摩托和驾驶摩托的人是何时,从何处窜出来的!

整个事故发生就在几秒钟之间。

大家能看到吗?

那辆黑色小车超车也有点快,实在危险!

但是里面的摩托车究竟从何处来?

真是令人费解。

此事也提醒各位,开车贪一时之快。

超车睇清楚,充分考虑盲区影响,在确保安全下超车!

全部回复9 显示全部楼层
lpr666 发表于 2018-2-10 14:08:02 | 显示全部楼层
认真看了一下,摩托车是白色车挡住了,正在过斑马线,宝色车明显是走得很慢正在避让,而楼主和黑色车看不到。特别是黑色车,开太快了。摩托车也不应该和那么快的车争道。但肯定还是黑色车责任

huang020 发表于 2018-2-10 18:42:34 | 显示全部楼层
[s:121],有保险,不怕,

long123 发表于 2018-2-10 22:07:41 | 显示全部楼层
lpr666 发表于 2018-2-10 14:08
认真看了一下,摩托车是白色车挡住了,正在过斑马线,宝色车明显是走得很慢正在避让,而楼主和黑色车看不到 ...

甘样就系魔托车作死了。

bb8801163 发表于 2018-2-11 08:24:50 | 显示全部楼层
食几多,着几多,整定架~~[s:124]

陈定明 发表于 2018-2-11 10:44:55 | 显示全部楼层

lpr666 发表于 2018-2-11 16:42:14 | 显示全部楼层
long123 发表于 2018-2-10 22:07
甘样就系魔托车作死了。

虽然摩托车也太冒险了,但斑马线,有限速的,更加不可以换道超车,按规定肯定黑色小车问题了

昨天的你 发表于 2018-2-12 09:02:43 | 显示全部楼层
[s:122]

long123 发表于 2018-2-12 15:55:02 | 显示全部楼层
lpr666 发表于 2018-2-11 16:42
虽然摩托车也太冒险了,但斑马线,有限速的,更加不可以换道超车,按规定肯定黑色小车问题了

斑马线魔托车不能走的吧。人行走的哦。黑色小车也是违反规定。大家都有错。。唉//

long123 发表于 2018-2-12 15:55:21 | 显示全部楼层
lpr666 发表于 2018-2-11 16:42

斑马线魔托车不能走的吧。人行走的哦。黑色小车也是违反规定。大家都有错。。唉//过年才出事。/

发表回复