去增城商场逛街!哇~我中奖了!

你好搞笑v.饿龍 发表于 2018-1-22 16:59:30 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
去增城东汇城既大润发超市买完嘢出来,有人系度拉客,话可以免费抽奖。

于是好奇走埋去睇睇,销售员以抽奖活动诱导别人进行购买珠宝饰物。

这个所谓抽奖,随便一刮都是2000代金劵!工作人员说可以抵2000蚊。

看看她们柜子里的珠宝首饰,标价2399-3399元不等。

就算选个最便宜的,也要给几百元购买!

这其中存在猫腻吗?

这珠宝究竟值不值钱?

但很明显,那个抽奖只是一个套路,随便抽个两千的代金劵,很多人都以为自己真的中奖了,加点钱买到便宜货!

但是这种套路在其它地方的商场里也很常见。

至于那些珠宝价值,大家都懂的。

人家可能不赚钱,亏本卖吗?

所以提醒各位街坊,想买货真价实的珠宝,还是到正规的大型珠宝店比较好!

全部回复5 显示全部楼层
123.12 发表于 2018-1-23 20:31:01 | 显示全部楼层
[s:83][s:83]。那些销售说小票能抽奖。采他都傻

谭子豪 发表于 2018-2-6 22:35:32 | 显示全部楼层
今天不好运,抽到了2000代金卷,想抽包纸巾都不行

大车飚 发表于 2018-2-11 10:14:41 | 显示全部楼层
我抽到一亿代金券,但只能购买一亿以上珠宝。也不贵,都是标价一亿零一万,甚至一亿零几千都有。我要不要买?在线等,急。

陈定明 发表于 2018-2-11 10:48:52 | 显示全部楼层
大车飚 发表于 2018-2-11 10:14
我抽到一亿代金券,但只能购买一亿以上珠宝。也不贵,都是标价一亿零一万,甚至一亿零几千都有。我要不要买 ...

..买了...卖会给珠宝点...2W就好

Msatan曹俊 发表于 2018-2-14 22:14:31 | 显示全部楼层
[s:74]

发表回复