[征婚] 试婚同居我就可以给女方订婚礼金10--18万

晚晚婚 发表于 2018-1-20 10:35:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
试婚同居我就可以给女方订婚礼金10--18万,但要签订婚协议。

本人广州户口但不是土生土长广州人,原籍广东梅县区。

从小跟父母在内地国家中心省会新一线城市出生长大的,晚婚未婚没有婚历史。

爷奶这1代就在梅县生活了1辈子梅县,很多亲戚在广州工作。

广州教育局规定广州户口在广州租房与购房同权,就是说广州户口在广州租房可取得统筹公办学位的。

现我打算在广州办公司创业。

第1项目,我表姐是北京某舞蹈学院副教授,在北京舞蹈界还是晓有名气。

在中国民族大学舞蹈学院北舞,学术界无人不知表姐与北舞的名师(中国第1位舞蹈女博士)袁禾、人文学院院长:贾安林,创意学院院长万素,中国大剧院的副院长原北舞副院长赵铁春、 中国养生舞创史人及'八卦掌“嫡传人李北达关系很好。

中国养生舞在广东还是一片空白市场,与这些人合作在广州办舞蹈培训班,因为北舞有舞蹈考级资质,请北舞的退休老师来广州授课奋斗目标是与香港TVB合作培训香港艺人的舞蹈水平。

不是吹水因为北舞全世界最大的舞蹈培训机构,也是中国乃至东南亚舞蹈界顶级最高学府。

第2项目,我表哥是在西北工业大学航空学院的无人机、飞行器设计专业的副教授。

和2 个国家千人计划的刘轶军教授、赵涵教授、以及与年初中国公布的太阳能无人机发明者周洲教授同一个办公室上班共事。

高校很多人都有发明专利属于职务性专利,要通过购买,才能成为个人发明专利的,要通过创业与这些高端人才合作。

第3 项目,哈萨克斯坦和吉尔吉斯斯坦有很多**人与我是老乡与**人合作做边贸生意。

第4 项目,我侄子在广州华南师范大学附中毕业考入浙江大现在世界1流新加坡国立大学留学功读博士,算海归派,也有望进入国家千人计划人选,可以与我侄子合作,申报创业领军人才项目。

我唐姐在中国建设银行广东省分行工作,企业贷款有一定人脉我要把这些资源利用起来广州政府对广州户口的市民有创业贷款和各项补贴和优惠政策,本人拿出30万可做为成立企业的注册资金,现邀请女方来做老板娘,今年就是我创业之。

购房也是投资项目关于我购房有三种方案,女方也可以提出自己的方案,双方可磨合。

1、在广州范围内购二手房40--50平方左右50万左右的房子。

2、在佛山南海购房(南海黄岐房价低)20--30万左右二手房。

3、在东莞沙田或虎门镇购房(广州南沙金洲地铁站渡船到沙田或虎门)或在东莞麻涌、中堂、望牛墩、洪梅镇购房(明年开通穗莞深城轨或(佛莞深)城轨)

4、清远购房(靠广州方向),楼盘有来回广州接送的楼巴。

本人广州户口,但不是土生土长广州人,原籍广东梅县区。

从小跟父母在内地国家区域中心省会城市1.5线城市出生长大的,晚婚未婚没有婚历史,爷奶这1代就在梅县生活了1辈子。

梅县很多亲戚在广州工作,我父亲从小从梅县考大学去了内地读书,60年代毕业分配在内地省会城市世界500强企业工作。

母亲是内地人,本人原来户口也是在内地省会城市,本科毕业后,户口转入广州市属于广州集体户口。

广州暂还没有购房,广州房产证可加女方名。

我到这个年龄阶段,不太愿意花太多的时间和金钱追求女孩子。

本人双方见面只去公园、商业街、麦当劳、肯德基、等地,其它高档场所本人不会去买单的。

其它别有用心的人,不要浪费你自己的时间了,本人是不会给任何人发红包的。

有意加我微信:rengre4457

全部回复56 显示全部楼层
财源廣进 发表于 2018-1-23 19:08:32 来自手机 | 显示全部楼层
讲来讲去都系倚靠你亲戚,你本人离开亲戚等于咪?下面唔西讲都有人想象出来了[s:78]
回复 支持 1 反对 0

晚晚婚 发表于 2018-1-20 11:26:03 | 显示全部楼层
征婚要求:未婚30-----35岁,
               离婚、丧偶,18------30岁,我可接受女方1 个小孩
               离婚、丧偶:31-------35岁,要求小孩不跟女方的

13533496386 发表于 2018-1-20 23:04:40 来自手机 | 显示全部楼层
来自增城周菇凉的吐槽来了“首先你强调自己是广州户口,但其实是梅县迁来广州的,请问有广州户口好了不起吗?我们增城的户口也是广州,我们增城人有炫耀过吗?其二你一直强调有3个大项目,并且每个项目好似大得不得了,实际上你准备资金30万,是打算笑死人吗?其三买房,你是多久没上网还是跟外界断了联系?我们增城的房子一般般的都要60万以上,地段较好的为1.8万以上1平方,而你却一再说出买低价离市中心远的地方买房,把我们增城女当傻瓜吗?其四最后你说不会去高档的地方,何为高档何为低档?没情商就别学人恋爱,还试婚?10-18万好多吗?真系笑死人,回家好好照镜子看看自己”

厚野睇 发表于 2018-1-23 01:27:19 来自手机 | 显示全部楼层
请问这位博士大哥是哪家大学毕业的?你知道你的这篇征婚文里有多少个错别字吗?哼,还博士毕业?还有你这位所谓的“博士大哥”你到底小学毕业了没有啊?其实我细心的看了你这篇文表面上很有逻辑,但再细心分析了又觉得很没有逻辑性,再细心想想就开始细思极恐了!因为发现你所用的手法跟传销组织的洗脑课程手法非常之相似!其实你所说的这些这么美好的铺垫其最终目的就是想要骗财骗色!骗想发梦的增城女孩给你钱给你身体跟着你进阶你所谓的“上流社会”做“大项目”挣大钱做上流人!呵呵!你真厉害!最后我想说增城人没有那么好骗的!特别是增城的妹子!

谭咏麟 发表于 2018-1-23 15:25:19 | 显示全部楼层
一个低B,弱智青年在我们增城家园征婚,无语!

wwfcowboy 发表于 2018-1-23 15:50:37 | 显示全部楼层
大卵昂,结个婚好似倾生意甘。

w23256 发表于 2018-1-23 15:53:01 | 显示全部楼层
你们家谁谁谁~~有多么了不起~~关你鸟事~~建议去越南买个回来不就得了呗~~

xoxo123 发表于 2018-1-23 16:36:33 | 显示全部楼层
介绍一个靓女比你,平靓正,张某玲,电话微信同步:18922269923

g250206268 发表于 2018-1-23 17:14:43 | 显示全部楼层
把房产证,车子,工作单位晒出来

发表回复