大润发某间珠宝店,连学生钱都骗。。。。

天空75 发表于 2018-1-14 22:23:13 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
前几个月,我跟同学逛超市出来,叫我拿礼品,后来我中了1000,就补了几百块买了个礼物送给妈妈,所谓的金镶玉,当时卖的几个靓女说的非常好听,令我没办法拒绝。。直到我现在放假回家,把礼物带回家送给妈妈的时候,当场就给妈妈骂死了,说我不是花几百买了礼物的问题,是说我都是一个大学生了,这样的骗局都能骗到我这样的大学生,价值几十块的东西,还要卖到一千多,说我脑子是不是进水了,以后怎么出来社会打交道,当时我心情超不爽,我在想:为什么连学生的钱都骗,你们商家过意得去吗?为什么大润发这么大型的超市会存在这样的方式来骗消费者的钱,连学生的钱骗,真是令人心寒
wechat_upload15159384445a5b628c500f7
wechat_upload15159384445a5b628cac7b5

全部回复20 显示全部楼层
FDY4830 发表于 2018-1-14 22:28:58 来自手机 | 显示全部楼层
不骗你骗谁呀

增城369 发表于 2018-1-15 04:36:01 | 显示全部楼层
超级冇脑[s:92]

心碎78 发表于 2018-1-15 10:11:12 来自手机 | 显示全部楼层
眼睛放亮点

lqm360 发表于 2018-1-15 10:23:20 | 显示全部楼层
骗的就是你们这些涉世未深的学生

史蒂夫韩 发表于 2018-1-15 19:20:17 | 显示全部楼层

增城369 发表于 2018-1-15 19:41:25 | 显示全部楼层
超级冇脑

短发 发表于 2018-1-15 21:01:07 | 显示全部楼层

这些套路,广州早几年就有啦,还有人傻傻去做水鱼。
先用送礼品引你进店,然后让你刮奖券,店员手中的抽奖券那些是牙擦、那些是中一千元,已经分好的,给你中奖一千元,很惊喜地说几百人才有一个人中奖,你太幸运了,然后游说你补差价购买那些不值钱的工艺品,商店还拿出一些所谓的证书证明是真黄金、和田玉。
工艺品,批发价几元至二十几元不等。

123.12 发表于 2018-1-16 13:08:20 | 显示全部楼层
短发 发表于 2018-1-15 21:01
这些套路,广州早几年就有啦,还有人傻傻去做水鱼。
先用送礼品引你进店,然后让你刮奖券,店员手中的抽奖 ...

[s:81][s:81]

玫瑰茶 发表于 2018-3-24 00:28:54 来自手机 | 显示全部楼层
我也是给人骗那同你一样。过几天我都要去投诉他喽。

发表回复