[活动] 增城重磅新闻!16岁的它居然说要送出大喇喇20万现金,而且还要·····

glgc 发表于 2018-1-14 14:53:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
蹬蹬瞪
小绿麻溜溜地登台
就是想告诉你们最近增城有大事情发生啊
来,先来点欢呼声,掌声什么的
让小绿隆重地说:
增城挂绿广场16周年

生日快乐
!!!
Happy birthday

实在是太兴奋啦
挂绿广场今年16岁啦!
怎么可能没有好福利带给你们呢!
别慌张,超猛折扣等你来嗨
别紧张,超多福利等你来拿
1月19日
增城挂绿广场16周年庆
就要盛大开启啦!
从1月19日~1月28日的超长待机盛会
年度终极狂欢,你准备好了吗?
640.webp (1).jpg

跟着小绿
看看这个生日
挂绿广场会怎么过!
到底要为一年以来支持我们的顾客带来怎么样的
惊 喜

扭蛋送现金 20万现金等你来
活动时间:1月19日~1月28日10:00~22:30
活动地点:挂绿广场三楼潮流运动城
活动方式:凭借消费满188元购物小票参与扭蛋游戏

三楼运动品牌全场五折

活动时间:1月19日~1月21日
挂绿十六周年,运动品牌齐恭贺
运动品牌联合特卖,全场5折折扣出售
全场  全场  全场五折哦
绝对没有办法错过

周年快闪乐不停
浪漫芭蕾舞 动人大提琴
活动时间:1月19日20:00~21:00
活动地点:挂绿广场一楼大堂
8c5645d49b59db0a810022a94b48fa2c189802.jpg 15-1F2141934560-L.jpg

免费蛋糕送不停
近千份生日蛋糕
在11月19日周年庆活动开启之夜送出,和你们一起感受16周年生日盛典的美食一刻
活动地点:三楼潮流运动城
活动时间:1月19日20:00~21:00
640.webp (2).jpg 640.webp (4).jpg 640.webp (3).jpg

品牌服饰疯狂折扣
品牌服饰低至19元
珠宝低至5折
运动品牌3折起
……......
(亲临挂绿广场更多惊喜折扣等着你)

小绿要继续贴心提醒告诉你哦!
周年庆系列活动时间:
2018年1月19日-1月28日

来吧!
我们增城的它——增城挂绿广场
已经16岁啦
在挂绿广场的第十六个生日狂欢周
与我们一起玩乐high遍挂绿广场!~
买个够 吃个够 玩个够
最重要是开心

全部回复1 显示全部楼层
李展鹏 发表于 2018-3-5 17:08:22 | 显示全部楼层
[s:126]

发表回复