惊~增城警察竟然会拍甘既MV!

晨光 发表于 2018-1-12 00:11:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

最近,PG ONE因为一首内容低俗、
疑似教唆吸毒的歌曲“火”了。
我们增城的禁毒民警也火了(怒火),
拍案而起!
连夜制播歌曲MV:
呢首增城有史以来最潮既
增城警察哥哥MV
唔睇唔知,
原来我地增城的警察哥哥甘多才多艺
“PG ONE,你来看,嘻哈应该这样唱,
除了押韵,内容还要健康。
只为告诉大家 毒 品 的 危害。
(建议在WIFI环境下点击观看视频)

他们亮明态度,
坚决反对PG ONE这种误导青少年的行为。

禁 毒
           有  嘻 哈

PGONE
你来看
嘻哈可以这样唱
除了押韵
内容一定要健康:
《圣诞夜》推上风口浪尖
教唆他人 吸 毒  问题不断出现
白色 的 粉 末  谁要是敢 抽
麻烦跟我到戒毒所走一走

铲 除 毒 祸我们没有退缩过
跟着音乐唱为禁毒疯狂打call
rap禁毒系我系我
讲禁毒你地最top
YO冇错冇错
rap禁毒系我系我

禁毒其实可以YOYO声
我用rap介绍效果应该几正
讲到禁毒大家都唔中意听
除非识吹水,仲要rap几句
K 粉 开心水,嚟学下 毒 品 名
“嗦 K”“啪 丸”“煲 猪 肉”真喺好罗命
明知 毒 品危害咁大照怼
到头来后悔开始就唔好点距
禁毒工作我地唔好卑距停
禁毒工作我地一定充满热情
今日系呢度rap都系希望你地会明
跟住个beat为禁毒疯狂打call

企硬,TAKE野衰硬!

明星不起好表率,误导青年一代!
在这里,民警要给PG ONE普一下法:
我国《治安管理处罚法》第七十二条规定:

“有下列行为之一的,处十日以上十五日以下拘留,可以并处二千元以下罚款;情节较轻的,处五日以下拘留或者五百元以下罚款:(一)非法持有 鸦 片 不满二百克、海 洛 因或者 甲 基 苯 丙 胺 不满十克或者其他少量 毒 品 的;......(三)吸食、注射 毒 品 的;”
PG ONE“火”了之后,有网友扒出疑似PG ONE曾用的社交账号,该账号在2015年6月26日“国际 禁 毒 日”曾 晒 出 大 麻 照片,如果属实,那么,PG ONE涉嫌非法持有 毒 品 和吸毒。

我国《禁毒法》第三十二条:
“公安机关可以对涉嫌吸毒的人员进行必要的检测,被检测人员应当予以配合。”

如果是毛发检测可呈现受检者在过去几个月内吸 食 毒 品 的历程。2009年,日本的酒井法子与丈夫因 吸 毒 被捕,经毛发检测证实了酒井法子 吸 毒的确切日期。

《禁毒法》第三十三条:
“对吸毒成瘾人员,公安机关可以责令其接受社区戒毒,同时通知吸毒人员户籍所在地或者现居住地的城市街道办事处、乡镇人民政府。社区戒毒的期限为三年。

《禁毒法》第三十八条:
“吸 毒 成 瘾人员有下列情形之一的,由县级以上人民政府公安机关作出强制隔离戒毒的决定:(一)拒绝接受社区戒毒的;(二)在社区戒 毒 期间 吸 食、注 射 毒 品 的;(三)严重违反社区 戒 毒 协议的;(四)经社区戒毒、强制 隔离 戒 毒 后再次吸食、注 射 毒 品的。对于吸 毒 成 瘾 严重,通过社区戒毒难以戒 除 毒 瘾的人员,公安机关可以直接作出强制 隔离 戒 毒 的决定。”

来源:增城公安

全部回复11 显示全部楼层
lqm360 发表于 2018-1-12 08:33:15 | 显示全部楼层

Lichengdian 发表于 2018-1-12 11:03:42 | 显示全部楼层
[s:122]

bb8801163 发表于 2018-1-12 11:43:30 | 显示全部楼层
[s:121][s:121][s:121]  

Lichengdian 发表于 2018-1-12 13:59:57 | 显示全部楼层
[s:122]

蔷薇国际销售-- 发表于 2018-1-12 15:36:09 | 显示全部楼层
还有这样的操作

AA绿叶集团_Samm 发表于 2018-1-12 16:03:23 | 显示全部楼层
[s:126]

sos2836 发表于 2018-1-12 16:17:13 | 显示全部楼层
。。。。。好似好唔协调

Alt 发表于 2018-1-13 00:08:01 | 显示全部楼层
抖音吗

短发 发表于 2018-1-13 01:04:28 | 显示全部楼层
增城的希望

发表回复