一位增城有头有脸人物!竟然做出甘变态行为!

晨光 发表于 2018-1-9 00:04:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
增城家园网友@3SLADY

我表姐住荔城街富鹏雅居苑附近,去年12月份以来,发现她晾晒的内衣裤沾有一些恶心变态的液体。就在上个月底(上两个星期)的时候,我表姐收衣服时又发现了沾有恶心液体。

为了查明真相,装上了高清的监控。

查看监控时,发现一个干瘦的男子(阿伯)假装打电话,走到晒衣处偷了一条女性内裤,若无其事地走回车内。

从监控看到,这小车的车牌号:粤A4****。

男子偷了底裤,上了小车后,并没有立即开车走,而是在车里过了几分钟后又将内裤挂回原处。(然后第二天我表姐收底裤就发现,那条被偷的底裤有一些恶心的液体。)

我们猜测这个人是把女生底裤偷了,拿近车里然后**,把液体射到底裤,又把底裤放回原处。不知情的妇女,拿到穿上身!!都唔知道会唔会有咩细菌或者病毒麽?(想想都恶心)

我当时建议表姐报警,表姐夫跟踪车辆到了荔城街某村。

一打听,才发现原来这个变态老头是该村有头有脸的人物!

正准备报警的时候,苍天有眼,这个变态老头在别处作案时被抓住了。

不知这个人为何会做出如此变态的行为,如果心理有问题请看心理医生。

都一把年纪啦,做得人啊爷咯,仲甘做出D甘既嘢,真系唔怕羞家?

各位女性街坊,特别是住一楼的,把女性内衣裤晾晒出去,收回来穿时,注意要检查下。

全部回复25 显示全部楼层
安尔电脑(富) 发表于 2018-1-9 01:15:39 来自手机 | 显示全部楼层
爆距出来俾大家认识认识

安尔电脑(富) 发表于 2018-1-9 01:16:19 来自手机 | 显示全部楼层
爆距出来俾人识下

朱见青 发表于 2018-1-9 08:23:40 | 显示全部楼层
哗,,,,,,,,

higzr 发表于 2018-1-9 09:09:26 | 显示全部楼层
[s:85]变态

ye901120 发表于 2018-1-9 09:16:44 | 显示全部楼层
啊伯识玩

水禾田88 发表于 2018-1-9 09:25:03 来自手机 | 显示全部楼层
ye901120 发表于 2018-1-9 09:16
啊伯识玩

自己好色变态就不要拖累子孙后代,叫他子孙后代怎么见人?好事不岀门,坏事传千里,丑事不止讲一世的。

水禾田88 发表于 2018-1-9 09:25:24 来自手机 | 显示全部楼层
ye901120 发表于 2018-1-9 09:16
啊伯识玩

自己好色变态就不要拖累子孙后代,叫他子孙后代怎么见人?好事不岀门,坏事传千里,丑事不止讲一世的。

bb8801163 发表于 2018-1-9 13:12:27 | 显示全部楼层
顶佢个肺呀。
甘架事都做得出。
想放野就去汤屋磨~~

做D甘架事出来,真系天收佢罗。好野。[s:121]天收佢[s:121]

爱猫猫的鱼 发表于 2018-1-9 13:49:14 来自手机 | 显示全部楼层
会玩啊,不错

发表回复