带小孩去逛挂绿广场!遇上心惊惊一幕!

卖女孩的小火41 发表于 2018-1-4 09:03:04 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
1月4日周二,我自己带着孩子在挂绿广场闲逛,路上买了一个氢气球。

然后在广场的泰芒吧坐着,就我和孩子两个人。

一个“聋哑残疾人”走来,手上拿着纸写着爱心捐款。

之前在医院遇到过,好多拒绝之后都直接走人。

因为好多都是正常人出来骗的,如果是真的聋哑人不会这样要求捐款的,有捐款的机构安排的。

而且正常手脚的聋哑人也能找一些手工活的工作,自己自力更生。

这个社会太多比他更需要别人帮助的人。

所以当时我对这个年轻人我摇摇了手,表示不会给钱。

然而他居然向外面招招手,示意有同伴。

然后我再表示不会给钱,我拿出手机按110,表示你再这样我就报警了。

他就很凶的眼神再用手指指我,他当时站在我孩子的旁边,很用力的用手拍打了一下氢气球,然后就走了。

这是什么意思?分明就是赤裸裸的恐吓?

不给钱就这样,之前在医院遇到这样的,人家笑容满面,拒绝也就转身就走。

这就跟以前在地王门口吃东西的时候走来乞讨的那种人一样,是不是该管管?

其实当时有点害怕,因为只有我一个女人带着一个小孩,我怕他做出伤害我小孩的事情。

后记 ∶那个“聋哑人”后来去了另一张台问要钱,那张桌只坐了一个男的,那个男的不给,他就拍拍那个肩膀。

经过观察发现,他只会选一个人或者带小孩妇女,女生下手问要钱,队友有3个人一起以上的一般都不会去问。

全部回复9 显示全部楼层
123.12 发表于 2018-1-4 10:31:05 | 显示全部楼层
[s:73][s:73]

bb8801163 发表于 2018-1-8 09:15:41 | 显示全部楼层
[s:82]是要管管了[s:82]

傻Gil21 发表于 2018-1-8 09:30:57 | 显示全部楼层
我怀疑都是假的聋哑人

higzr 发表于 2018-1-8 09:55:32 | 显示全部楼层
[s:78]

昨天的你 发表于 2018-1-8 11:23:02 | 显示全部楼层
[s:78]又开始乱来喇

meitiren 发表于 2018-1-8 11:29:49 | 显示全部楼层
[s:122]

Regina56 发表于 2018-1-8 13:56:35 来自手机 | 显示全部楼层
临近过年了,D人出来稳食了

中国世汇 发表于 2018-1-8 15:52:49 | 显示全部楼层
临过年要睇好自己部电鸡了[s:92]

史蒂夫韩 发表于 2018-1-8 19:17:43 | 显示全部楼层
过年就特别多这些

发表回复