[职业培训] 震惊,找齐全增城的教育机构?他是怎么做到的?

meitiren 发表于 2018-1-3 21:07:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

想知道怎么找齐全增城的教育机构?
还想知道我为什么要找齐他们?
别急~~
想听我讲两个故事[s:107]

第一个故事的主人公叫梅姨,这个是她告诉我的故事。

我叫梅姨,是两个孩子的家长,大儿子已经都三年级了,
他班里的同学都报了许许多多兴趣班,星期六日也等于是
一直上课没停歇,我自己是没有给我的孩子报班的,我的
初衷是希望它有一个快乐的童年,而且自己不用带着他到
处去培训班,我自己也舒服些。

[s:82] 早些年我的想法是很坚定的,但是孩子年纪越大的时候我
发现周围同年的已经身怀几样“绝招”了,读完兴趣班他
们表演不仅有模有样,还有证书,我就觉得心痒痒的。元旦
的时候我去了高中同学的聚会,我的同学讲起他们的孩子
都会钢琴而且已经多少级了,又学了什么舞蹈,而且专门
又学了奥数,英语又参加了哪个演讲比赛,他们的孩子似
乎变了闪闪发光的星星。他们转过头来问我的时候,我也
只能尴尬的笑笑。

之前一次我和姐妹们的家庭聚会中,我们一起去郊游,大家的[s:98]
孩子年纪也差不多,看着姐妹的孩子都表演了自己去学的
舞蹈,跆拳道,去参加比赛又获得了什么奖的时候,我也
孩子还是在踢踢球,只会乱舞一通,我心里头才十分不是
滋味。我十分希望我的孩子可以不那么大压力快乐的成长,
可是我忍受不理自己的和同龄孩子比起来如此平凡无奇。

[s:122] 当我静下心来,为孩子去寻找究竟报什么兴趣班合适的时      
候,我才观察到,其实许多去了培训班的孩子变得更开朗,
也认识了除了同一个班以外的朋友。对于自己努力学回来
的兴趣,他们也自信的表演给身边的人看,没有说增加了许
多的压力,反而他们更快乐了,也让他去接触外面世界的时候多了一份
耀眼的名片,或许孩子在他展示自己兴趣的时候拥有的是
另一种快乐。

这更加促使了我去为自己的孩子去找培训班,但是因为一
直没有想过去,所以一直忽视,也缺乏这种经验,发觉花
多眼乱,而且分布散乱,好像到处都有培训机构,但没有
发现哪个合自己意的。这个时候才发现找培训班对我们家
长也是一种学问呀,一不小心去了个不好的培训班,不是
带我自己的孩子入坑吗。[s:97]

第二个故事的主人公是曾姐

曾姐是一名会计人员,她每
天下班回家虽然很累,但是一回到家看到自己上幼儿园的
女儿,可爱的在门前等着自己下班,那就什么辛苦劳累的
感觉都消失了。而且她十分关心自己的女儿在学校的情况,
都会问一下女儿今天学了什么,开不开心等问题,晚上也
会用很多时间陪着孩子做家庭作业,希望老师会重视多自
己女儿多一点点。看着女儿一天天长大,她很想带女儿去
学点什么东西,像附近邻居的孩子都说去了培训班,她不
想自己的女儿输在了起跑线。可是家里的条件也不是说十
分富裕,现在的培训班也不便宜,所以曾姐在公司也是勤
奋的工作,不敢有一点点偷懒,天天都早早的起床,生怕
有点什么事情拖延造成迟到,一般没什么事情都不请假,
虽然很辛苦很大压力,但是为了孩子有好点的生活,可以
用好点的东西,她也觉得值得了。

曾姐说:“当年自己没生活条件,什么舞蹈钢琴女孩子该[s:106]     
学的东西都没有学到,到了自己的女儿,她希望女儿不要
像她自己一样,没机会接触这些东西,等到大了的时候周
围的女生不是会跳舞,就是会弹钢琴,自己可爱的女儿却
什么都不会,那不是无端端的被别的女孩比下去了吗。”
曾姐每次只要想到这些,都觉得自己亏欠了女儿,不想女
儿长大了会怪她。

[s:67] 但是曾姐自己真的也不会什么钢琴,什么舞蹈之类的东西,   
也很少去关心,所以不知道送孩子到哪里去学这些,更不
用说怎么分辨这些机构究竟能不能教到自己的孩子真正的
东西。

上面两个这些都是身边日常的故事,相信你们还有身边也
有很多人像曾姐一样,想让孩子可以坐在钢琴旁边弹出自
己的精彩,穿上舞鞋跳出自己的人生。也像梅姨那样,虽
            然十分着急,但也十分害怕被坑,不知道怎么找培训机构。

大家本身也要上班,每天都劳累的想躺在床上不想动了,[s:118]
还要到处去找学校,到处去看培训机构,还要像个专家一
样到处去研究对比哪家好,那简直会累死......但是孩子的学
习又不能耽误,去到不好的机构不仅浪费钱,还浪费时间
和精力。这个矛盾简直是家长的噩梦啊,你们说是不是?!

所以有一份齐全的机构名单,大家就省事很多了,[s:91]
如果有他们各自的优劣评价和资料展示就更好了。

我本身是一位媒体人,而且朋友也找到了帮忙,所以我希望完成这件事情
用这个寒假来手机齐全增城的教育机构

而这些需要大家的努力和帮忙。[s:93]

这是一份美好的任务。

接下来的一个多月,我会组建一个义工团队,组织大家一起收集全增城的教育机构。
希望大家能为这个美好的任务出一份力,寒假无工作压力的学生更可以长时间参与到这个项目中。
我们会组织网上收集,线下训店,到不同的教育机构参观体验。
进行数据收集统计,编辑出文案表格。
这是一个大的工程,十分有意义的项目。
希望大家能和我一起完成它![s:81]

如果你有空,寒假希望更充实更有意义,可以来一起完成这个任务。
如果你参加过哪些好的不好的兴趣班,教育机构,也可以告诉我。
发动起你的朋友,大家动起来。
相信这些信息收集起来,会解决一代小朋友的教育问题,会解决全增城家长的烦恼。

QQ:2806105838
微信及手机号:13073083654

邀请大家踊跃联系我
所有结果统计完毕我会发上来增城家园网的。

全部回复4 显示全部楼层
joy8887 发表于 2018-1-4 09:16:00 | 显示全部楼层
[s:91]很好,先多谢你

meitiren 发表于 2018-1-4 10:17:13 | 显示全部楼层
joy8887 发表于 2018-1-4 09:16
很好,先多谢你

相信这个会很有意义~~[s:93]

joy8887 发表于 2018-1-4 11:16:08 | 显示全部楼层
meitiren 发表于 2018-1-4 10:17
相信这个会很有意义~~

是的

曾四小姐 发表于 2018-5-3 12:23:40 | 显示全部楼层
[s:126]

发表回复