增城媳妇:开刀生二胎,家人看到是女的,掉头就走!

我是一条鱼 发表于 2018-1-3 05:25:08 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
讲到婆媳关系,系增城10个做媳妇既,有9个都会拎晒头。

唔米家婆话媳妇唔好,就系媳妇话家婆唔好。

好少听到有人话自己阿妈唔好噶,亦都好少会听到有啊妈会话个女唔好噶。

可能女儿系自己亲生噶,媳妇系娶到人地噶,个心点都有D唔同。

同样,个啊妈系人地既,唔米自己亲生噶。

所以一般的婆媳住埋一间屋,多多少少都有各种矛盾,摩擦。

当婆媳关系紧张或有矛盾,做丈夫的就成了中间人,这个角色很重要。

如果做不好,自己老婆同啊妈可能会随时大打出手!

下面系一位我的遭遇

可能我的遭遇不是个例,过来人应该会懂我的苦。

和婆婆吵架,老公向着他妈。

和婆婆吵架,老公不在家的。

吵架是因为他妈说我对她不好,我只能呵呵了。

我就说你怎么对我,我就怎么对你。

刚生的二胎,开刀的,也是女孩,公婆两老的在医院掉头就走。

我在医院住6天院,就吃了4天快餐。

前两天没通气,什么也没吃。

坐月子期间,我妈来了十几天。

娘家远,弟媳也快生,就回去了。

我妈回家后,公婆给我吃的饭就是给猪吃的。

几块水煮冬瓜,几片瘦肉就一餐。

要不就水煮菜,鸡蛋也没有,别说汤水。

老公有一天回来了,我说我都没汤水喝。

他竟然一句,你要喝是不是,那就去煮啊,你不会煮?

妈的,自己瞎了狗眼,嫁个渣男,生第一胎就该想到了。

生完20天,刀口还疼,家里没人在,一天早上老太婆让我踩单车去买菜。

我那时候真傻,真乖乖的踩单车去了。

年底,大冷天的,我真傻,现在看透了。

和他妈吵,事后发微信告诉他。

他说我别吵,他妈身体不好,还问我想怎样,要我让他妈。

本来一肚子委屈,7-8年了,没帮我带过小孩。

我都没说,他妈今天说我那么对待老人。

小孩吃饭要玩手机,我说没手机,手机没电。

老太婆就把孩子爷爷手机拿给我小女儿。

我一生气,把手机抢过去,大声骂我女儿,吃饭看什么手机,把手机往桌上一扔。

老太婆就开始说我什么意思,我说我这边教小孩,你那边拿手机过来,你什么意思。

不想说了,只希望我两个女儿快点长大,我就自由了,离婚也好,一个人出去外面打工也好。

嫁过来快10年,都没工作过,天天就是孩子,孩子,有人帮我分担过吗?

心凉透了,远嫁到这边,作为老公,你是我最亲的人。

当着你妈面,你要护她,我也不说什么,我知道你当她面肯定护她,因为你是一个孝顺子。

没当着面,你就不能说几句安慰我的话,现在是你妈欺负我,还问我要怎样?

全部回复41 显示全部楼层
我是一条鱼 发表于 2018-1-3 05:31:22 来自手机 | 显示全部楼层

[s:65][s:65]

增城外乡人 发表于 2018-1-3 09:11:36 | 显示全部楼层
老公不疼女人的日子就难过了

天真 发表于 2018-1-3 09:47:22 | 显示全部楼层
重点是生到女儿~~

123.12 发表于 2018-1-3 10:14:36 | 显示全部楼层
[s:118][s:118][s:97]

怡乐96 发表于 2018-1-3 10:30:46 来自手机 | 显示全部楼层
不评价你夫妻之间的事、你家里的事,因为清官难断家务事。如果过得不好、过得不自在,就不要勉强,离了婚也不等于自由,只不过方式改变,愿你往后的生活一切顺意。

无言语对 发表于 2018-1-3 11:00:57 来自手机 | 显示全部楼层
家家有本难念的经,不过你老公也是的,太不像话,说难听点当你系生仔机器。

joy8887 发表于 2018-1-3 11:15:00 | 显示全部楼层
要对自己好D

sos2836 发表于 2018-1-3 11:16:17 | 显示全部楼层
家事不发表评论

自树 发表于 2018-1-3 11:31:11 | 显示全部楼层
渣男

发表回复