增城区购买校服的问题

薰衣草12 发表于 2018-1-2 15:52:32 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
增城荔城街只有这一间卖校服的吗??态度十分恶劣!校服质量又差,价格又贵!

我们出钱买校服还要受她气,这是怎么监管的?对我们家长一点也不负责任,赚了钱就不管了!!也能一直在经营。这是什么理念?
wechat_upload15148789395a4b37db95e25
wechat_upload15148789405a4b37dcaeb34
wechat_upload15148789415a4b37ddd4f80
wechat_upload15148789425a4b37dee3d8b
wechat_upload15148789445a4b37e02b032

全部回复18 显示全部楼层
小笨39 发表于 2018-1-2 16:00:16 来自手机 | 显示全部楼层
超贵了,质地差,服务差,我也搞不明白,怎么只是一家,又在老远的地方。有些衣服发黄发莓,叫我回家洗了就算,不是他家小孩就不顾小孩的安全吗

薰衣草12 发表于 2018-1-2 16:09:34 来自手机 | 显示全部楼层

Abby44 发表于 2018-1-2 16:43:31 来自手机 | 显示全部楼层
好贵,特别礼仪服,就穿那么一天,男孩的不是腰不合就是裤长,买大穿不了,买差不多的吧,换个学年又短了。浪费,质量更是差得一塌糊涂。

彩虹糖25 发表于 2018-1-2 16:53:09 来自手机 | 显示全部楼层
就是罗,只有一家,,一套垃圾就上百几两百。

短发 发表于 2018-1-2 17:09:23 | 显示全部楼层
讲起校服就把几火,质量差,价格贵,简直超级坑爹,但为了小孩在学校不被排挤,只能强忍内心不满,很多人私底下都议论背后可能有利益问题。

石斛兰137193755 发表于 2018-1-2 20:17:38 来自手机 | 显示全部楼层
小笨39 发表于 2018-1-2 16:00
超贵了,质地差,服务差,我也搞不明白,怎么只是一家,又在老远的地方。有些衣服发黄发莓,叫我回家洗了就 ...

同感

怡乐96 发表于 2018-1-2 20:36:57 来自手机 | 显示全部楼层
独门独市,人家话几多就几多

蒋囡囡 发表于 2018-1-2 20:42:19 来自手机 | 显示全部楼层
最大问题是去到买无码数,要跑几次,又不回货

流浪者49 发表于 2018-1-3 00:16:15 来自手机 | 显示全部楼层
最主要就是她有关系才有得做,她才不理其它问题!独市

发表回复