不要脸的小三自己有家庭还来破坏别人的家庭

心伤了谁懂 发表于 2018-1-2 15:42:03 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017年渐渐的发现我老公搞外遇,上一年五月份我老公在水东街附近厂里工作认识了一个已婚女人,而且比她大三四岁,本来我老公是一个很顾家的男人,可是认识他之后渐渐的变了,手机一直都不上锁的 也设置了密码,后来我老公经常跟我说加班,我觉得很蹊跷,然后被我发现他跟一个女的联系很频繁,我就跟我老公吵架了 然后我老公就辞职了我以为他们没有联系了 谁知道我老公到了某间金融印刷厂那女的不知道什么时候也在那里工作,我老公也慢慢对我冷淡,我就半夜查他手机 发现他跟那个女的还有联系 而且在搞暧昧,后来经常我打电话给我老公他都不接信息也不回 ,慢慢的我发现了他们的奸情还骗我说开房打麻将 一会说加班一会说按摩我就去了那间厂找那个女的 ,然后那个女的当着我的面还给脸色我看,我一气之下打了她一巴掌,那女的狠狠的打回我一巴掌 她明知道我还怀着孕,我想还手我老公拉开了我,那女的还想叫人来打我,回到家后还打电话给我老公哭诉,我老公叫她不要再联系了 她还在纠缠说要跟她老公离婚还劝我老公跟我离婚 希望着这张帖子能让那女的老公能看见 自己有家庭有孩子还来破坏别人的家庭
wechat_upload15148789025a4b37b685516
wechat_upload15148789045a4b37b853d52
wechat_upload15148789065a4b37ba925e1
wechat_upload15148789085a4b37bcb11a1
wechat_upload15148789095a4b37bd42fab
wechat_upload15148789115a4b37bf85bb0

全部回复13 显示全部楼层
天晴76 发表于 2018-1-2 18:10:42 来自手机 | 显示全部楼层
[s:114][s:118][s:118][s:118]

小燕子70 发表于 2018-1-3 06:42:27 来自手机 | 显示全部楼层
楼主告诉她老公

higzr 发表于 2018-1-3 08:18:02 | 显示全部楼层
都是你情我愿的事情···

baby8888 发表于 2018-1-3 08:41:49 来自手机 | 显示全部楼层
做人情妇的都没有好下场的啦!男人只是为了一时痛快,你就还真当别人爱上你,回去照照镜子吧!还敢叫人打正室不知好歹!

天真 发表于 2018-1-3 09:52:53 | 显示全部楼层
你老公也是逢场作戏~~~关键是他还是不是站在你这边

123.12 发表于 2018-1-3 10:16:41 | 显示全部楼层
[s:97][s:97][s:118]

bb8801163 发表于 2018-1-3 11:35:39 | 显示全部楼层
[s:82][s:82][s:82][s:82][s:82]

春纪移动电商娇 发表于 2018-1-29 07:06:51 来自手机 | 显示全部楼层
陈雨君 发表于 2018-1-3 08:41
做人情妇的都没有好下场的啦!男人只是为了一时痛快,你就还真当别人爱上你,回去照照镜子吧!还敢叫人打正 ...

支持

xoxo123 发表于 2018-1-30 15:12:58 | 显示全部楼层
最痛恨这些小三了,明知道人家有家庭的还要这样做,不知差耻的小三

发表回复