增城人妻:我老公被骗了!

晨光 发表于 2017-12-31 14:43:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
增城家园网友@思

以下是我老公的亲身经历,希望大家引以为鉴!!

现在就很流行这个,但是这只是一个骗术。

他首先说免费领取纸巾,然后就发朋友圈。

但是这只是一个表面,然后他让你加另外一个微信,是领取衣服的。

加了那个微信,他就叫你到他朋友圈选衣服。

选完,他会过一天把你屏蔽,然后就发给你单号。

然后,就说只要快递到了,穿他发送的衣服拍照,就可以退快递费。

后来快递到了要39块的快递费,我原本以为要10块左右的快递费,想不到要39块。

后来想一想算了吧,还是给了,拆开来,所谓的衣服,全都是垃圾级别的。

根本穿不了的衣服,连个吊牌的都没有,而且还哪个版本都是错的。

只是他随便发的垃圾衣服,然后我联系客服,他完全没有回复。

虽然钱不多,但是这样的诈骗行为实在太可恶了!

天下没有免费的午餐,希望大家对于收取快递费的加以小心,切勿贪小便宜!

以下是详细的聊天记录!!

收到的垃圾衣服!!

全部回复10 显示全部楼层
shine 发表于 2018-1-2 08:43:48 | 显示全部楼层

所谓微商的回复,一大堆错别字,其实这是骗子甄别行骗对象的一种方法。如果行骗对象对回复内容存在的错别字都没有任何怀疑,基本上可以判断行骗对象在某种程度上是目标(其实可以分几种理解,1、没有发现错别字,说明行骗对象文化程度或者智商可能比较低,适合行骗;2、如果发现错别字,但是视而不见,说明行骗对象可能存在侥幸心理或者是个贪小便宜的人,适合行骗;)

以上是本人的主观分析而已,请看官们不要对号入座

最后,我看了一下楼主的截图,其中有一处比较有趣,就是收货地址:广东省增城区......(如骗子的提示,省、市、区、街道,地址的书写逻辑应该是这样的)。从这一点上可见,哈哈
回复 支持 1 反对 0

long123 发表于 2018-1-1 09:56:14 | 显示全部楼层
其实是货到付款。39元的东西,快递也就7-9元。这些衣服估计也就10元一件的垃圾,便宜不要贪。

昨天的你 发表于 2018-1-1 09:58:27 | 显示全部楼层
[s:122]

joy8887 发表于 2018-1-2 10:15:08 | 显示全部楼层
[s:118]

joy8887 发表于 2018-1-2 10:15:34 | 显示全部楼层
不会先验货再付款吗?

higzr 发表于 2018-1-3 08:15:21 | 显示全部楼层
无语

pb68387 发表于 2018-1-4 14:56:56 | 显示全部楼层
[s:122]

增城外来者 发表于 2018-1-4 17:10:12 | 显示全部楼层
哈哈,终于相信了水鱼还是会有的,这种事情也相信,我不懂说什么了

增城大叔 发表于 2018-1-6 15:32:46 | 显示全部楼层
谁叫你贪小便宜

发表回复