我的极品增城前任女友

SucaN67 发表于 2017-12-19 02:28:35 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近好多增城人都去睇前任呢出电影,好多人睇完都系度发朋友圈。

其实电影终归系电影,现实终归系现实。

系增城有几个人真系会同前任分左手,仲可以复合噶?

又或者有人真系睇完前任呢出电影,傻到去找前任复合噶?

情侣之间分手有好多原因,但是可以复合既真系无几个。

就好似我呢个极品前任女友甘,边个娶到距真系要喊三声。

讲到我既前任,事情要从前两年在增城唯一做讲起。

某个晚上我系酒吧上班,有个女仔问我摞微信。

然后加咗之后,好快确定男女朋友关系,到宜家变成前任。

老实讲,呢个女仔除开去酒吧料,还是去酒吧料。

和她系一起拍拖,我系伤心加痛苦再加绝望!

有次发现她同前任男友系酒吧饮酒,饮到半夜3点!

当时我打左N个电话俾距,都唔接。

于是冲出去稳她先发现,后来呢件事留下阴影。

之后她就系为开晚晚去酒吧玩,对我做出各种欺骗和隐瞒。

她口中讲噶,同距闺蜜(好友)讲噶,完全系两个版本。

你话信任都做唔到,你去酒吧玩霖过我没?(本人唔中意浦不喝酒)

有次睇定位,她夜晚3点去食宵夜,然后上开其它男人既车翻去朱村话同闺蜜开房训 (当时闺蜜醉了,宿舍在荔城街富鹏,请她们去酒吧玩的男人丢了钱包要回去找,她们回去找)

我的天啊,大家能理解你的女朋友,和其它男人,一共系2男2女去开房吗?

而且有宿舍不回,她居然说没有问题。

之后跟我说,以各种理由辩解说“闺蜜醉了,丢钱包那个人钱包里面有公款。(顶你个肺,你出去玩,人家丢了东西都不知道在哪里,你能找回来吗?找理由也找好点吧?简直侮辱智商!)

后来她每次去酒吧都不告诉我了,也不说了。

各种理由、借口忽悠,当我呢个现任男友系傻仔甘。

你点解唔想想 你出车祸被车撞了,系边个开车背你去换药?

老子每个月工资都给你,你说你付出过多少?分手了就算了!

本来我不想损你,可惜我看到你又骗其他男人!

实在顶你唔顺,同你分手,我妈给你的钻石金项链找你要回来,还要求我给钱你,先俾翻我,你甘做过分唔过分?(项链是我妈给未来儿媳妇的,既然你不是,理应还回来。)

你说我变态?成日怀疑你?

你同咩人玩,我有翻过你微信的聊天记录吗?

而你整天翻我的微信聊天记录,我的微信就10几个女性朋友,不是同事就是同学。

要求我每个月工资都上交给你,不上交工资就系个发晒烂渣!

我2年的工资都交给你,我屋企有事急钱用,问你拿3000蚊都要经过你同意!

你唔想想,你病了谁照顾你?出车祸了,谁不上班都要照顾你?不都是我!

照顾你期间汤药费、护理费、你没想过多少吗?

还好意思说自己付出那么多?

你爱去酒吧是吧,想出名是吧?

看好了各大酒吧大屏幕有你的名字的,真的看不起你!

一切的欺骗与隐瞒,在对一个对你毫无防备,任何都交给你的男人在演戏!

wechat_upload15136212335a3806f1c165b

wechat_upload15136216605a38089c9a04d

wechat_upload15136216595a38089baaacb

全部回复42 显示全部楼层
云粤汽车 发表于 2017-12-19 12:00:22 | 显示全部楼层
哎...睇开D啦

朱见青 发表于 2017-12-19 12:05:09 | 显示全部楼层
开心就好。

皓皓不爱你噢 发表于 2017-12-19 12:15:30 来自手机 | 显示全部楼层
这条女做不到老婆的。  放手吧。 孩子

DK死骑 发表于 2017-12-19 12:15:33 来自手机 | 显示全部楼层
介绍比我识下,我套路下距啊

凌先科技 发表于 2017-12-19 12:24:49 来自手机 | 显示全部楼层
现在滴后生仔,情商真是低!都没搞清楚是不是自己的就不断投入,一分手就喊生喊死,各种互相伤害!

偷偷2301 发表于 2017-12-19 12:26:55 | 显示全部楼层
酒吧女都做得老婆架``我也服你了```

SucaN67 发表于 2017-12-19 12:38:20 来自手机 | 显示全部楼层
凌先科技 发表于 2017-12-19 12:24
现在滴后生仔,情商真是低!都没搞清楚是不是自己的就不断投入,一分手就喊生喊死,各种互相伤害!

看清楚了 不是什么生死好吧 没那么严重[s:118]

SucaN67 发表于 2017-12-19 12:39:16 来自手机 | 显示全部楼层
云粤汽车 发表于 2017-12-19 12:00
哎...睇开D啦

没错啊

SucaN67 发表于 2017-12-19 13:22:39 来自手机 | 显示全部楼层
皓皓不爱你噢 发表于 2017-12-19 12:15
这条女做不到老婆的。  放手吧。 孩子

放手了

发表回复