今日增城大件事!

晨光 发表于 2017-12-17 23:51:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
        呢几日增城非常不平静!

多处出现群众聚集的情况。

而且场面一次比一次壮观!

好多增城人都系度刷朋友圈。

不明真相的街坊,眼里看着,心里痒着。

究竟呢几日,增城发生什么事呢?

的确呢几日,系发生左一D事。

而且仲系大事!!!

下面我们来看看,究竟发生什么大事!

首先系正果美食节人潮又刷新高!

再来就系大明星一个接一个来增城!

大明星,你见过未?

见到大明星,其实来过增城明星都唔少。

其中歌神张学友在90年代还来过增城开演唱会。

可能有人会唔信,张学友会来增城开演唱会?开玩笑?

歌神张学友来增城开演唱会,千真万确!!

而且还是20几年前的事!

当时张学友在增城体育馆开演唱会。

当时他说了一句话“这个是他开过的最小型演唱会”。

这都是过去的事了,来讲讲呢两日来增城的都有什么大明星。

首先是16日来增城的杨幂(大幂幂),出现增城某楼盘的活动。

大幂幂是很多增城男人心目中的女神,你去看了吗?

当天出席活动的大幂幂一身潮流少女打扮,看上去就像18岁的少女般,人靓身材净!

完全想象不了她竟然是一位生了一个小孩的妈妈。

这一天增城人的朋友圈都被大幂幂刷屏了。

但是增城明星热,似乎并没有平静下来。

因为17日(今天)又一大波明星组团来增城。

这次阵容更强大!!!

不是一个明星,而且是一大班明星!

今日在增城创意园搞的活动,多位明星组团来到增城。

究竟有哪些明星呢?

这些明星里,有你认识的也有你不认识的。

其中最明星当属章子怡(国际章)

今天恰好是今年入冬以来增城最冷的一天。

来到增城出席活动的明星会穿什么衣服呢?

在我们思维中会想,应该是皮草或者羊毛、羽绒大衣吧?

这样的想的话就错了...虽然今天增城好冷~~

来增城的明星都穿得很少,感觉她们是出席夏天的活动...

难道她们不冷吗?

粉丝们看到,心痛不心痛?

首先我们来看看名气最劲的——章子怡

章子怡一身清雅脱俗的打扮,令人眼前一亮。

今天增城最低气温6℃,不冷吗?

下面出场既系增城宅男女神——周秀娜

娜姐果然厉害,一身夏装长裙,上半身还镂空的。

好犀利啊..........

除此之外,还有那些明星名人来了增城呢?

下面上图,大家认人。

洪天明?

这位是??

呢位型男系杨祐宁

吴君如老公陈可辛导演

许冠杰既大哥许冠文

来增城众多明星中

这位美女穿着最性感

最吸引人目光

这位美女,大家知道她是谁吗?

还有其它明星,可能很多增城街坊都唔系甘熟悉。

就唔一一说了。

今天除了创意园很热闹之外

增城广场对面的商场也一样人都涌动

又是明星?

正所谓,少见多怪,见惯不怪。

可能大家明星见得少,所以......

但系呢间商场最抢眼反而不是那个请来的明星

而是那些黑人和穿着火辣既外国妹子!

今天增城好冷,但人气好热!!!!

全部回复27 显示全部楼层
小聪29 发表于 2017-12-18 09:33:07 | 显示全部楼层
幂幂女神[s:125]

934605712 发表于 2017-12-18 09:39:20 | 显示全部楼层
[s:72]

Lichengdian 发表于 2017-12-18 11:08:01 | 显示全部楼层
[s:122]

bb8801163 发表于 2017-12-18 13:13:41 | 显示全部楼层
好鸡冰冻。[s:62]
我都快要要结成冰块了。。。

个D女仲着甘细块布的衫衫;冷过隔离来罗~

huang020 发表于 2017-12-18 22:21:07 | 显示全部楼层
这些戏子,给了钱,啥都会说,与创业园区有个屁关系吗??[s:122]

昨天的你 发表于 2017-12-19 12:38:18 | 显示全部楼层
[s:122]

zwy660292 发表于 2017-12-19 14:13:25 来自手机 | 显示全部楼层

lei68784242 发表于 2017-12-19 15:07:29 来自手机 | 显示全部楼层
看看

bzliusheng12 发表于 2017-12-19 15:59:39 | 显示全部楼层
[s:107]

发表回复