[宠物用品·食品] 往死里打个小广告,猫咪用品

你个鹌鹑 发表于 2017-12-8 18:51:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
养猫的铲屎官们对N1猫砂估计也不陌生了,如果不清楚,请自行淘宝或者是百度吧,我就废话不多说了,那我就多废话两句:
除了N1猫砂,还有lovecat猫砂,都是各位喵家长最常用的豆腐猫砂的,好不好用去问猫友吧,我说了不算,每个人用的方法也不一样,
还有玫斯猫粮,如果养狗的朋友们,也可以考虑下玫斯狗粮,,伯纳天纯的狗粮相信养狗的家长也不陌生的,如果不清楚,请自行淘宝或者是百度吧,我就废话不多说了,好像有语句是重复的,管他呢,爱看不看,一大堆文字不是我不会编排,是管他呢 微信图片_20171208184820.jpg 微信图片_201712081848201.jpg 微信图片_201712081848202.jpg 微信图片_201712081848203.jpg 微信图片_201712081848204.jpg 微信图片_201712081848205.jpg 微信图片_201712081848206.jpg 微信图片_201712081848207.jpg 微信图片_201712081848208.jpg

全部回复6 显示全部楼层
你个鹌鹑 发表于 2017-12-8 20:31:53 | 显示全部楼层
微信:vita_cat

你个鹌鹑 发表于 2017-12-8 20:32:52 | 显示全部楼层
微信:vita_cat

yingying-25 发表于 2018-3-7 14:57:33 | 显示全部楼层
诚聘狗场代理,2500底薪+提成,0元免滴滴费拿货,拿货后24小时内付款就可。货源充足 微信13544501536

yyyyzzzz 发表于 2018-6-22 17:23:11 | 显示全部楼层
...

你个鹌鹑 发表于 2018-6-25 02:34:20 | 显示全部楼层
yingying-25 发表于 2018-3-7 14:57
诚聘狗场代理,2500底薪+提成,0元免滴滴费拿货,拿货后24小时内付款就可。货源充足 微信13544501536

不可能是真的

1433650549 发表于 2018-9-3 09:44:45 | 显示全部楼层
是的,不错,在用的

发表回复