[稳食指南] 比萨驾到!!!前日增城空降了一间比萨店,各种比萨小吃饮品挑战你的味蕾!

火雲邪神 发表于 2017-12-5 14:28:22 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
那夜增江边上散步 走着走着…突然 一辆红色款的外卖车亮瞎了我的钛合金狗眼[s:59] 好奇之下 一路尾随跟踪 竟然发现一家名曰:(比萨别跑)的小餐厅。[s:113]当时也顾不上我那磨破了底的82年老北京布鞋,直接飞奔了进去。刚坐下 收银靓女的一杯温水就已出现在面前,一打听 原来是新开的店 ,10寸榴莲比萨特价25元!活动时间持续到12月9日。居然可以这么便宜 老板这是傻了么…… 直接拍桌 给我来两个 一个这里吃一个打包[s:121]
10分钟左右服务员就端来了热腾腾金黄金黄的榴莲比萨,看着都流口水,一口下去 回味无穷。。。

编不下去了……[s:106][s:106][s:106]
其实我就是老板!
热烈欢迎增城的帅哥美女们来品尝以及点评
另外:报我徐大侠的名字 小吃饮料送送送!!!(进店只需说 是徐大侠请我们来的 小吃饮料人手一份)
wechat_upload15124534825a26356a6beee
wechat_upload15124549855a263b491c94a
wechat_upload15124550295a263b75d8121
wechat_upload15124550715a263b9fcc4f2
wechat_upload15124550925a263bb463abf

全部回复7 显示全部楼层
老旭 发表于 2017-12-5 15:18:58 来自手机 | 显示全部楼层
火雲邪神 发表于 2017-12-5 14:28
那夜增江边上散步 走着走着…突然 一辆红色款的外卖车亮瞎了我的钛合金狗眼 好奇之下 一路尾随跟踪  ...

徐大侠,怎么不搞个神武披萨

然然28 发表于 2017-12-5 21:42:00 | 显示全部楼层
[s:126]

小聪29 发表于 2017-12-6 09:29:57 | 显示全部楼层
[s:122]

九九八十一 发表于 2017-12-6 09:46:40 | 显示全部楼层
[s:91][s:91]

bb8801163 发表于 2017-12-6 10:48:23 | 显示全部楼层
[s:121]

你也可以叫我罗 发表于 2018-1-3 10:02:25 | 显示全部楼层
需要找工作的朋友可以来找我哦,第三方支付工作,无时间地点学历限制,弹性较大,可自我调节,想要了解的朋友可以加我微信:SY937205714

〔磐石设计〕碧 发表于 2018-1-3 21:23:25 | 显示全部楼层
[s:98]

发表回复