系增城搭车出广州竟然被“卖猪仔”!!

Buffalo-Tim26 发表于 2017-12-3 17:26:38 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是新塘某中学的一位高三学子。

我们每个星期都要在新塘和增城两地来回跑。

但是被这样卖猪仔也是头一次遇到。

事情是这样的:

我们4点左右,在荔新路口万达站上了这台车。

上车后也是等了3 4分钟的客吧。

大概4点10到了华商,司机并没有上了一些客就走了 。

而是让乘务员下车招揽顾客,我们一直等到4点40分。

乘务员突然上车让我们新塘的下车,把钱退回给我们让我们去坐101。

为什么这样做?我们猜大多是因为新塘要付的车费没那么多。

而在华商上车的学生大多去广州,去广州的车费比较多,所以让我们下车。

我们高三的学生本来就赶时间回学校,这样一耽误,浪费了多少时间?

希望有关部门能治理一下,也希望大家见到这个乘务员这台车不要上。

全部回复25 显示全部楼层
DONT 发表于 2017-12-3 17:33:02 来自手机 | 显示全部楼层
这傻逼上次找张假的50给我     我发现了她还很有理由的说是别人给她的,还好发现的早   不然又没50,没想到这次坐车又遇到这傻逼

Buffalo-Tim26 发表于 2017-12-3 17:38:22 来自手机 | 显示全部楼层
DONT 发表于 2017-12-3 17:33
这傻逼上次找张假的50给我     我发现了她还很有理由的说是别人给她的,还好发现的早   不然又没50,没想到 ...

厉害了

心肝宝贝5 发表于 2017-12-3 17:52:35 来自手机 | 显示全部楼层
我也遇见这情况、真无语[s:78][s:78]

Buffalo-Tim26 发表于 2017-12-3 19:14:02 来自手机 | 显示全部楼层
jason_chant 发表于 2017-12-3 17:55
因為呢部係野鸡车吓哇?二汽同粵运嘅车好似唔係呢只色。
好心你哋睇清楚先上车啦

我只是想让大家认清这台车  不要再有那么多人有我同样的遭遇了

然然28 发表于 2017-12-3 21:19:26 | 显示全部楼层
可能台车系司机噶专拿来稳食,应该唔系咩公司噶怕。

谁都只得那双手 发表于 2017-12-3 21:36:48 | 显示全部楼层
兄弟 这是野鸡车 野鸡车一定要等到很多客才开车 而且野鸡车都是增城十车队开东站车滴司机出来赚钱的

Buffalo-Tim26 发表于 2017-12-3 22:29:49 来自手机 | 显示全部楼层
我怀念的14 发表于 2017-12-3 21:36
兄弟 这是野鸡车 野鸡车一定要等到很多客才开车 而且野鸡车都是增城十车队开东站车滴司机出来赚钱的

就是很气她要赶我们下车

Buffalo-Tim26 发表于 2017-12-3 22:30:06 来自手机 | 显示全部楼层
然然28 发表于 2017-12-3 21:19
可能台车系司机噶专拿来稳食,应该唔系咩公司噶怕。

系啊  没公司噶  野鸡车

花开堪折直须折 发表于 2017-12-4 01:26:05 | 显示全部楼层
搭非法营运的车就预开出各种意外的了

发表回复