增城既然有甘既渣人!

1smy 发表于 2017-11-30 18:46:18 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
系我地既微信群里有一个群有给钱另一个群友,因为系微信群里直接发红包方便,所以无私发给她。

系我地个群甘通过甘既方式俾钱某位群友很常见,所以其他群友都唔会去抢D红包。

但系有一个系群里唔点出声既人,居然抢左人睇个红包钱,然后退群,还拉黑其它群友。

我想问这一百多是不是可以让你花得一辈子?还是你好缺钱?你私聊我,给你三几百又如何?
何必做这些偷鸡摸狗的事?

我通过朋友找到他,他还说出他经常让别人跑数,然后他今天就来抢回红包其实好正常。

我想问,天天这么多人撞车,你为什么不替他们?要这样报复人?还是个男人!

真不怕你将来孩子会看到你是个怎么样的废物?一百多就可以出卖你的人品,值!

相当抢别人钱,跟小偷有什么分别?认识此人的,都会让你觉得丢脸!

增城有D甘既男人真够渣的!

据说属于新塘人,麻烦认识他的人,都告诉下他,缺钱不一定要抢别人钱。
wechat_upload15120387275a1fe14787953
wechat_upload15120387285a1fe148555ef
wechat_upload15120387295a1fe14913d53
wechat_upload15120387295a1fe149cc4b1
wechat_upload15120387305a1fe14a832ae

全部回复10 显示全部楼层
larun 发表于 2017-11-30 21:04:37 来自手机 | 显示全部楼层
垃圾太多

小聪29 发表于 2017-12-3 09:16:07 | 显示全部楼层
[s:92]

bzliusheng12 发表于 2017-12-3 15:54:49 | 显示全部楼层
[s:107]

傻Gil21 发表于 2017-12-4 09:47:09 | 显示全部楼层
一睇就知道系麻将群了

aba020123 发表于 2017-12-5 11:12:19 | 显示全部楼层
我能加你微信,然后给我发三百吗[s:62]

湶志.Tse86 发表于 2017-12-5 11:18:52 | 显示全部楼层

昨天的你 发表于 2017-12-6 14:04:00 | 显示全部楼层
[s:122]

飞杰克 发表于 2017-12-7 09:00:16 | 显示全部楼层
人渣

飞杰克 发表于 2017-12-7 09:00:30 | 显示全部楼层
人渣

发表回复