[恋爱感情] 追个派潭女仔真系甘难-续集

A赖师汽车空调18 发表于 2017-11-20 19:41:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
从深圳回来后,我消沉了一段时间,哪些不光彩的往事我不想再提,我只知道,派潭女仔最花心,同拒一起要留心。

我想换个环境心情也许能好一些,索性就随随便便稀里糊涂的在我家对面的XX台球当起了服务员,真的很讽刺。

我以前一直就觉得自己不是随便的人,可笑的是随便起还真不是人。

在这里,我又遇到了一个叫霞姐的女人。

据说也是派潭的,我当时就有种冤家路窄的感觉。

妈的世界这么大,怎么倒霉的总是我。

我知道抱怨是没用的,踏踏实实的当个服务员吧,就像星爷当年跑龙套一样。

还好这个霞姐比我大好几岁,应该不会跟他发生什么事情吧。

我已经忘了这是第几天上班,也忘了自己为什么来这里,记忆的确是痛苦的根源,我想逃避。

卿哥也问我第几天上班,我说不上来,有几天了吧。

你得一个人看两张台了,你想做的话就好好做,不想做赶紧走,免得挨叼,多不值呀。

之前的表现确实太糟糕了,搞得店长经理都对我很大意见,加上我又旷工两日,今天肯定要拿我出气。

说曹操,曹操还真到了。

只见店长冷不丁的走过来,给我下了个命令,要我去看后面两张台。

你行吗,他们打很慢的,别紧张。

说这话不是欺负人吗,这么大个仔第一次让女孩羞辱,比之前被扇一巴掌还难受。

我很想说,男人不行也得行,可一想起前几天老板亲眼看见我那手忙脚乱的场景,我一点心气都没了,只能可怜巴巴的回答。

不行呀,不过,,,,,我还是试试吧。

虽然出了一些岔子,但是另一张台有事不打了,无惊无险又到十二点。

没啥客人,跟你打一把吧,霞姐拍了拍我的肩膀,她块头很大,力气也很大,被她拍一拍我感觉整个人都不好了。

别拍我了,腰骨疼。

她笑的更狠了。

笑你妹呀,是不是打钱,打钱就跟你打。

打!

诶呦,两公婆打桌球呦。

我当时很想说去年买了个表,但这样的方言他们可能,听不懂,所以我还是客客气气的说,嗯,霞姐请你去看英雄本色去不。

去你妹,发女仔行哇。

系喔,我纵系个处男噶,你介意我同你交往么。。。。。。。

死你就去,痴线。。。。。

旁边两个大灯泡也不闲着,一个甘肥,一个甘瘦,绝配呀。。。。。。

为了配合这些观众我是煞费苦心,但我自认为自己绝不是一个爱取悦别人的贱人,也懒得跟他们唠嗑了,一心埋头苦干打球,五块钱一盘呀,我现在可是穷屌丝,输不起。

结果还是惨痛的,我连输两盘,再输下去可能要脱裤了。

让我两球行不行霞姐。

想扮猪吃老虎哇。

放心啦霞姐,我唔食肥猪肉噶。

你噶嘿,纵话你系处男哇,你唔快滴去死。。。。。

再打球的过程中又不小心发生了一个小插曲,麻将房的客人走了,店长吩咐我们去搞卫生,孤男寡女共处一室我表示很尴尬,为了掩饰我的尴尬我又开始演起了戏,我也很佩服自己,简直就是个天生的演员,所以演技手到擒来,完全是本色演出。

霞姐其实你有男朋友么。

发骚哇,就米问梅尼滴甘噶死野。

其实我条件都唔差噶,我有楼,有车,虽然不是豪宅跑车,但是那些相亲女个个对我都无事献殷勤呢,我知道他们只喜欢我的钱不喜欢我的人,我觉得你是那种比较实在,会过日子的人,所以我。。。。

你都痴系线噶,甘有钱来尼度做服务员?

我顿时懵逼了,心里暗想,我这吹牛不打草稿的习惯还真是没改,但这也不能把天聊死呀,得想办法峰回路转一下。

其实吧霞姐,我以前确实很有钱,不过我就是个败家子,家里留给我的哪些房呀车呀都让我挥霍光了,但自从遇见了你,我就有了一种浪子回头重新做人的冲动,可以接受这样的我么?

令我更懵逼的是这次霞姐什么都没说,静悄悄的跑去倒垃圾了,我去,这是默认了么!我也就想装个逼一不小心假戏真做了?派潭女真的惹不起的呀,我得给她解释解释才行。

那一夜我真的辗转反侧,难以入睡,内心的矛盾让我彻底陷入了一种自我分裂的状态,我到底要不要给她解释,万一他是真的喜欢我呢?其实人家也不差呀,绝对配得上你,我去,还没被派潭的女孩耍够么。。。。。。

不知道该怎么写下去了,因为时间紧迫,该上班了,一想到一会再见到她,不知道会是怎样的场景(未完待续)

全部回复14 显示全部楼层
家园友 发表于 2017-11-20 20:13:22 | 显示全部楼层
第四集呢[s:68]

A赖师汽车空调18 发表于 2017-11-21 02:48:44 来自手机 | 显示全部楼层
第三集没写完的内容以后的章节会回忆到的,新手写贴,不是科班出身纯粹是胡写的,结构混乱,凑合着看吧您

beancurd1234 发表于 2017-11-21 16:40:51 | 显示全部楼层
内心独白太多,楼主应该增加男女猪脚的对白,眼神,动作等表达内心戏,继续加油...

湶志.Tse86 发表于 2017-11-30 16:04:38 | 显示全部楼层

Bunny54 发表于 2017-12-6 21:56:25 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈哈哈。太6了你

芬芬55 发表于 2017-12-7 02:08:03 来自手机 | 显示全部楼层
[s:69]

芬芬55 发表于 2017-12-7 02:08:14 来自手机 | 显示全部楼层
[s:126][s:126]

幸运开单 发表于 2017-12-8 10:23:13 来自手机 | 显示全部楼层
太6了

steyen 发表于 2017-12-11 08:43:49 来自手机 | 显示全部楼层
觉得楼主系度写小说咯

发表回复