增城直播公会老板翻脸不认账不发工资

S_5524 发表于 2017-11-15 00:10:49 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是一个职业主播,在上个月被一个名叫林*军的人自称是网易cc直播的一个工会负责人,他给我开出的条件是只要我去直播达到每天2小时,22天有效天,一共45小时,无责任保底,3000,不需要礼物流水,如果不够礼物拿工资的话给我刷到够让我能拿保底,每个月15号发,他说他是新塘人见过一次我也信了开始我做了两个月,从9月到十月,九月份拿的是每天.50块钱的优质主播扶持的钱,九月份做的时候因为我做的时候已经是11号了,当个月肯定不够22天有效天所以拿每天50我也没说什么,到十月份我达到了所有要求,中间这个工会老板说我直播效果不够好礼物流水不够好,在微信跟我说了句:我本来也没打算刷到时候不够我直接补给你。我当时也没想太多,现在到发工资的时间居然翻脸不认账,把锅甩到官方身上,说什么我直播效果不好,用这个理由不给我发保底,怎么沟通都扯各种理由,如果你不想给我发保底当初就不要说什么3000保底不需要礼物,现在又说我流水不够礼物不够,这不就是赖账吗?途中还和我说自己一年要花几十万,自己多有钱多有钱,吹水不用成本,大家辛辛苦苦工作一个月拿不到工资谁都气愤,作为主播更是容易被骗,到发工资的时候各种理由推脱,林老板一年花几十万,连个3000保底都发不下来厉害了,在下就佩服你
wechat_upload15106758325a0b15789d3c6
wechat_upload15106758355a0b157b5d093
wechat_upload15106758375a0b157dcbfe9
wechat_upload15106758185a0b156a5eb62
wechat_upload15106758205a0b156cd6dbf
wechat_upload15106758235a0b156faaa47
wechat_upload15106758265a0b157232ffb
wechat_upload15106758285a0b1574c88c5
wechat_upload15106758315a0b1577aaa81
wechat_upload15106758345a0b157aeaaa5
wechat_upload15106758375a0b157d6d75f
wechat_upload15106758395a0b157fa6909

全部回复12 显示全部楼层
一个脚印 发表于 2017-11-15 08:52:51 来自手机 | 显示全部楼层
所谓的直播,就是骗老实人,宅男的钱

danhuiheng 发表于 2017-11-15 16:55:43 | 显示全部楼层
上班热线:15917710059

幸运开单 发表于 2017-11-15 17:24:58 来自手机 | 显示全部楼层
[s:122]

S_5524 发表于 2017-11-15 18:08:59 来自手机 | 显示全部楼层
当事人心虚翻脸不认账
wechat_upload15107404825a0c120225748
wechat_upload15107405355a0c12377ead7

S_5524 发表于 2017-11-15 18:11:04 来自手机 | 显示全部楼层
如果没保底怎么会说要帮我刷过任务呢,后面又说没有说过有保底,没保底谁会去座真是打脸啪啪啪

S_5524 发表于 2017-11-15 18:14:30 来自手机 | 显示全部楼层
整天说自己家里多有钱多有钱,还想泡自己公会的主播不要脸,除了吹牛逼你还会干嘛,还想学人家潜规则?给不起保底就别招主播啦好心你,害人害己,恶心至极

S_5524 发表于 2017-11-15 18:17:06 来自手机 | 显示全部楼层
渣渣
wechat_upload15107410235a0c141f19baf

liqi 发表于 2017-11-16 10:28:49 | 显示全部楼层
呢D人真系人渣。

joy8887 发表于 2017-11-18 16:27:41 | 显示全部楼层
[s:85]

发表回复