增城建机场?最新消息!正果人又笑了!

晨光 发表于 2017-11-9 00:13:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨天(11月7日)一个认证为“中新广州知识城开发建设办公室”的微信公众号,以《知识城加快广深科技创新走廊核心平台建设,积极融入粤港澳大湾区发展 》为题,发了一篇文章。

文章里的其中一张规划图,吸引了众多媒体和增城街坊们的关注!

究竟是什么图呢?

这张图规划图中一个非常吸引眼球的一个点标注着广州第二机场。

而这个广州第二机场标注的地图位置就在我们增城的正果镇地区。

虽然文章是昨天发的,但暂未知这张规划图是不是最新规划,还是以前规划的。

这一张图足以引起大家的关注。

关于增城是否会建机场这个话题,已经不是什么新鲜事了。

前一段时间,增城街坊们都在热议这个问题。

但是等了一天又一天,官方还是没有公布确实的信息。

所以大家对这个话题淡了,没怎么去关注。

对这个话题最感兴趣的应该是正果的街坊们。

因为大家都说机场会建在正果,真的吗?

就在增城建机场这个话题快被淡忘的时候,最近又有正果街坊见到D嘢。

有正果拍到一辆黑色的汽车,车身上标着“广东省机场管理集团有限公司”车辆从正果某部门开出来。

很多正果街坊看到都笑了。

那么增城会不会建机场呢?

到今天为止,我们增城的官方部门还未发布任何明确的消息指明广州第二机场会在增城正果片区建设。

对于增城是否建机场这个问题,我们还是耐心等待增城官方部门发布信息为准。

正果的街坊们也不应该被这种还未确实的消息影响正常的生活。

该工作的工作,该怎么生活的还是按照以往一样生活。

老土D讲句,命里有时终须有,命里无时莫强求。

无论建不建机场,我们的生活还是要继续,想过上好日子,还是要靠自己努力,请勿整天想着一夜暴富,坐享其成。

否则,吃亏的还是自己。

全部回复34 显示全部楼层
厚野睇 发表于 2017-11-9 08:30:52 来自手机 | 显示全部楼层
请问作者写这篇文是何等用意?如果你是有胸怀大量有才之人就应该为我们大增城的正果小楼派潭各镇街的开始发展而感恩慰,但看你写这篇文却暗含嫉妒酸楚讥讽!何其之小人作风!谁笑了?你真正了解正果人吗?你真正在正果生活过吗?建不建机场我们正果一样很棒,在外谋生的正果人很厉害的迟早会返来发展大正果,真的不在乎什么机场建在哪!只是某些小人心胸狭窄在煽风点火搞地域歧视,我正果人没有尔等鼠辈想的那么简单肤浅!我们同为在大增城的人应该同德同心共谋发展,而不是看到其他方发展了就自己在揼春袋暗中挖苦嘲讽那一方的人!同为增城人应该守望相助同德同心抓住机遇好好发展大增城!
回复 支持 6 反对 0

romantic_PK 发表于 2017-11-9 09:09:18 | 显示全部楼层
厚野睇 发表于 2017-11-9 08:30
请问作者写这篇文是何等用意?如果你是有胸怀大量有才之人就应该为我们大增城的正果小楼派潭各镇街的开始发 ...

[s:81][s:81]
回复 支持 1 反对 0

最帅就是我 发表于 2017-11-10 09:03:38 | 显示全部楼层
楼主你是有多羡慕妒忌恨呀,人家征收哪里跟你有半毛钱关系吗?什么叫正果又笑了?我家盖了几百万的别墅,我还不想它征收,有毛病的你就该吃药了
回复 支持 1 反对 0

航3623 发表于 2017-11-9 01:17:29 来自手机 | 显示全部楼层
晨光 发表于 2017-11-9 00:13
昨天(11月7日)一个认为“中新广州知识城开发建设办公室”的微信公众号,以《知识城加快广深科技创新走廊 ...

多余的,讲到正果人好似日日发梦征收甘,五通五征收毛好日子过哇,废

大车飚 发表于 2017-11-9 09:40:47 | 显示全部楼层
冇征收日子照样过,但全民盼征收确系事实,希望天上掉馅饼人之常情,也不怕不好意思认。不过一时有得征一时冇得征,当事人心态和心脏一定要好。

A.吖健 发表于 2017-11-9 09:53:37 | 显示全部楼层
[s:91]

张网捕鱼 发表于 2017-11-9 10:00:24 | 显示全部楼层
冇征收日子照样过,但全民盼征收确系事实,希望天上掉馅饼人之常情,也不怕不好意思认。不过一时有得征一时冇得征,当事人心态和心脏一定要好。

pow879004556 发表于 2017-11-9 10:36:53 | 显示全部楼层
你这标题是讽刺 正果人吗? 那我直接来个 正果人又哭了 放飞机了啦·

Aa刘家辉 发表于 2017-11-9 11:54:30 | 显示全部楼层
话是这么说,道理是说的通。但你说我们正果人想过好日子,还得靠征收。。这个我就想不明白的。可以看得出来你这张贴暗地里就属于一种嘲讽。其实我说心底那句的,征不征收日子还是要过,再说这点拆迁款毁了自己的家园,在荔城街中区买套小区房都还不够钱。。舆论就是舆论,过火了就不行了。发帖的这个人有什么想法也可以说出来跟大家分享,没必要云里吐雾。

野狼之豪 发表于 2017-11-9 11:59:24 | 显示全部楼层
吃多的大头菜饮多的萝卜汤可能会早日实现,金星村够三地改造罗,村民米一样出去稳食做野,唔去做就算给金山银山你迟早一日都会挖空!脚踏实地的好,唔好妄想的唔等洗的事情

发表回复