对自己爱的人把真心话说出来,不然会后悔的

媚4576 发表于 2017-11-8 23:11:10 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
人的一生会遇到很多人,突然遇到自己心动的人,悄悄地试探一下他是不是真爱自己,可是一试每次都很失望,然后不愿意相信,心有不甘,想离开又不舍得,不到最后的绝望,还在自我欺骗自己,为他找任何借口,为什么老天要折磨当初不该认识,现在只是让我放不下,心有不甘,即使遇到比他更好条件的男的爱自己,还是喜欢那个不是很爱的自己的人,有什么办法忘掉,即使有了新欢,时间的冲淡,曾经的往事历历在目,可能是同甘共苦的日子让人特别记住,可是谁都是为更好的生活着而改变自己,却三观不合有了意见,争吵不休,看到自己再真的一面,能接受就走下去,不能接受就分开,有人说爱你的人怎么舍得离开你,不爱了不闻不问,也明白了没有必要去纠缠了,否则会失去理智。
一个人爱不爱你,不是看相处的时间长短,而是他愿意给你一个承诺。我不懂什么叫挽留,我只知道,爱我的人不会离开我,因为他知道,我会难过。你无法叫醒一个装睡的人,也无法感动一个不爱你的人。
世界上不爱的理由很多:忙、累、为你好等等
而爱的表现只有一个:我就想和你在一起,给你一个幸福的家
所以,
女孩子,一定要自爱,懂得放弃那些不珍惜自己的人。

全部回复5 显示全部楼层
13539765676 发表于 2017-11-9 09:01:25 来自手机 | 显示全部楼层
[s:118][s:118]

jwjx123 发表于 2017-11-10 13:58:56 | 显示全部楼层

芳芳87 发表于 2017-11-10 14:41:41 | 显示全部楼层
得不到的永远骚动

一笑奈何、 发表于 2017-11-10 15:50:45 | 显示全部楼层
你无法叫醒一个装睡的人,也无法感动一个不爱你的人[s:118]

小聪29 发表于 2017-11-15 17:22:09 | 显示全部楼层
[s:118][s:118]

发表回复