增城棠村的女人真够贱

bb8801163 发表于 2017-11-8 14:52:09 | 显示全部楼层
[s:82]女的不好。。。

[s:82]男的也好不了多少。。。

两个都系D出来浦的。   

难求~~~~[s:82]

Missyou94 发表于 2017-11-8 15:07:37 来自手机 | 显示全部楼层
陈雨君 发表于 2017-11-8 14:27
我霖傻的应该是你吧!王海微

[s:121]你是傻的吗?难怪你老公不要你劝你不要傻,你继续颠,祝你早日康复吧

幸运草29 发表于 2017-11-8 15:07:38 来自手机 | 显示全部楼层
女事主没有必要跟这些小三在争论了,小三肯放手就不会插进别人家庭啦!要过好自己,相信这些小三不会有好下场的,更何况她是一个离异的女人,如果她是好的她前夫都不会不要他啦!所以你要放开心态,活得比他们精彩才是硬道理。

敏7623 发表于 2017-11-8 15:16:37 来自手机 | 显示全部楼层
呵呵![调皮]棠村这女人我见过啦!经常出来蒲夜场的,如果好她前夫都不会不要她啦!既然这女人甘钟意同你老公一起,那你让你老公比他罗!这些女人送我都不会要[偷笑]

耀出光彩 发表于 2017-11-8 15:19:42 来自手机 | 显示全部楼层
你死全家啊,!你有本事行过棠村排坊来讲,垃圾来你

筱筱73 发表于 2017-11-8 15:19:46 来自手机 | 显示全部楼层
楼主,你冒甘天真啦,你冒以为发下视频就可以伤害人地,视频全部都系假噶你好意思发出来污蔑人地吗,依家成个弃妇甘样,守住家园网有意思咩。如果你有证据你早就等法院判啦,使米等到家下都唔离婚。系米仲等紧谋家公家婆噶棺材本。连家公家婆买来补身噶燕窝都要偷,真的丢假

敏7623 发表于 2017-11-8 15:20:18 来自手机 | 显示全部楼层
Missyou94 发表于 2017-11-8 12:46
真的白痴来的,一村人还有家婆老公那边的人都讨厌的女人,口口声声说委屈凄凉,看这些贴的女人们,不要那么 ...

现在是谁不要谁都不清楚喔!或唔定是女事主不要那渣男,感觉你一直都在跟女事主在对话,你不是那个小三讲谁都不信啦![愉快]

悸初 发表于 2017-11-8 15:25:47 来自手机 | 显示全部楼层
敏7623 发表于 2017-11-8 15:20
现在是谁不要谁都不清楚喔!或唔定是女事主不要那渣男,感觉你一直都在跟女事主在对话,你不是那个小三讲 ...

你是白痴么,你帮人家老婆讲话,是不是你老公也跟人走,你也成弃妇阿,你又什么女人,近得她多,迟早你也和她一样神经病,然后你老公也会抛弃你的,那么有空再做这些事情,拿镜子照照自己,还有什么资本讲别什么女人先拉

耀出光彩 发表于 2017-11-8 15:32:04 来自手机 | 显示全部楼层
楼主你条臭货有本事行过来棠村排坊度讲,保证你有命来无命走

_7887 发表于 2017-11-8 15:32:19 来自手机 | 显示全部楼层
筱筱73 发表于 2017-11-8 15:19
楼主,你冒甘天真啦,你冒以为发下视频就可以伤害人地,视频全部都系假噶你好意思发出来污蔑人地吗,依家成 ...

呵呵!是否真假那个不要脸的人才清楚啦!

发表回复