增城棠村的女人真够贱

Queen44 发表于 2017-11-8 12:27:05 来自手机 | 显示全部楼层
有这样的老婆才会有这样的老公吧?一个女人连自己的老公都守不住的话那就怪不了人家来破坏你的家庭啦!一个巴掌拍不响,你老公自己都是有家室的人,还去外面找另一个,那就是你做老婆的失败.

Missyou94 发表于 2017-11-8 12:41:10 来自手机 | 显示全部楼层
我真的好服你这个所谓的老婆,你我也叫啊君,你真的丢假到废。直头废嗨来噶,连自己家婆嫌弃,老公嫌弃,宜家怪其他女人,什么叫小三,你老公早早申请离婚,你家婆都叫你走的,你不肯离,一拖在拖,你觉得好意思么最后还说小三影响你家庭你会笑死人么,日日不断更新家园网你是不是有病没有钱看还是要大众可怜你,好心你自己检讨下啦把自己人生过成这样,一个怨妇甘,继续闹下去我怀疑你会痴线,你那么会作怎么不去拍电影啊,我宜家都想投资你拍部微影片了讲到甘悲哀得人生,又不肯放手,还是你老公他们家还有东西值得你闹下去,傻嗨,无甘多余啦,如有证据,就打官司,不要天天做这些无谓事情

小邓17 发表于 2017-11-8 12:44:13 来自手机 | 显示全部楼层
有女人投怀送抱,边个男人不喜欢,但在婚姻期间就搞这些不正当关系,就是已经对婚姻的不忠,对婚姻的背叛,请问你这个女人为何知道别人没有离婚前就把脚插进来呢?

Missyou94 发表于 2017-11-8 12:46:21 来自手机 | 显示全部楼层
真的白痴来的,一村人还有家婆老公那边的人都讨厌的女人,口口声声说委屈凄凉,看这些贴的女人们,不要那么多可怜的心态,换个角度,那个是你的嫂子,你就知道这样的女人,谁倘上谁倒霉。你们不懂过程,真的不要跟住她颠,你唱衰别人,又可以点,改变不了自己的现状,又帮不到自己,有证据就法庭见,就算全增城知道又可以点,是你不肯离婚,你老公再最低落最困难的时候,遇到帮他的人,而你不是唱衰自己家婆就是唱衰,直头丢拖衰家,好心你认真淋淋,自己失败那里,一段好的感情是因为你的精神病破灭和毁灭的。

baby8888 发表于 2017-11-8 12:52:00 来自手机 | 显示全部楼层
这渣男对这婚姻的不忠我一早就想离了,你们这对狗男女在我生后就一直搞地下情,现在还够胆说自己不是小三,真可笑!

Mj美甲敏 发表于 2017-11-8 12:57:00 来自手机 | 显示全部楼层
突然间、觉得发这个贴的人心有多恨、但是请你为什么不离婚?搞那么多、一段段故事情节、我真的看不出、那些是利于你。与其搞甘多、冷静一下吧、这样做、不利于你、只会被别人笑、被别人可怜同情、需要成本、我不会同情任何一个女人、也不会痛恨任何一个小三。自己好、就不会有那么多事。
回复 支持 1 反对 0

Mj美甲敏 发表于 2017-11-8 12:58:36 来自手机 | 显示全部楼层
事情总会有落幕那一刻、想想自己以后路怎么走更加好。无谓搞那么多、那些聊天记录、只会让人觉得你自己失败。

baby8888 发表于 2017-11-8 12:58:57 来自手机 | 显示全部楼层
Missyou94 发表于 2017-11-8 12:46
真的白痴来的,一村人还有家婆老公那边的人都讨厌的女人,口口声声说委屈凄凉,看这些贴的女人们,不要那么 ...

你想问问你是谁,你知好多咩?果度系他的村当然是维护自己人,我是当事人,比谁都清楚,你没权发话

我是静静 发表于 2017-11-8 13:09:14 来自手机 | 显示全部楼层
我地旁人见到,对女事主很同情,而对那个渣男更加鄙视,既然没有搞掂手续就不要在外面乱搞啦!那小三也是,别人有老婆还把脚插进来,增城甘多人为何你就会中枪,也好该反醒一下你自己的行为是否真的破坏别人家庭啦!

Missyou94 发表于 2017-11-8 13:13:39 来自手机 | 显示全部楼层
无权发话,你又发出来给别人评论,白痴噶,你已经有精神分裂了。我觉得你,我只是骂醒你,一个人话你衰,你可能不衰,两个人话你衰,你可能不衰,是十个人话你衰,都可能不算衰,但是你竟然做到一村人话你衰你真是得噶还可以那么理直气壮。服,我真的服你了。活该你别老公抛弃,因为你这样的人这辈子也不可能有人敢娶你了

发表回复