[恋爱感情] 增城悲哀男:结左婚!先发现老婆和其他男人生左个仔!

晨光 发表于 2017-11-8 00:30:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
增城家园网友@生活点滴

在增城找个老婆真的那么难吗?

宜家呢个时代,系增城30岁以上未结婚的男女一大把。

一过30岁,好多人都变成“皇帝唔急太监急”。

呢个阶段,父母和亲朋戚友都有为你急,到处介绍对象,相亲啊,等等...

讲到相亲(相体),系一件很现实的事,大家都是抱着很强的目的性去见面。

第一次去相亲的人,可能会觉得不好意思,甚至尴尬,不知如何开口和对方交谈。

但是相多几次,就唔同了,变成“老手”了。

都系人选你,你选人。

条件好过你既,会嫌弃你。

条件差过你既,你嫌弃人家。

一来,二去,相亲的次数多了,就会变得麻木、失望、对相亲越来越反感。

有些人甚至会觉得,来相亲的对象是骗子,大滚友!

其实防人之心不可无,都唔排除有D甘既人!

下面我要说说,最近我亲戚遇到既情况。

亲戚,男,30几岁,家住增江街,有一栋几层的自建房(他爸爸建的,房产证也是他爸爸的名字。)

点解30几岁都未结婚,甚至仲未有女朋友?

讲到呢点,真系要讲下,大部分人如果有过了30岁后仲系单身未结婚,甚至还要通过相亲去认识对象的,无论男女,这些人基本背后都有他们的故事。(只是他们肯不肯对你说而言)

亲戚通过别人介绍认识了一个荔城街塘村的一个女仔,呢个女既都有30既岁了。

因为亲戚为人老实,有点古板个种,前几年被一个正果的女的骗了,那个女的原本在荔城某餐厅做服务员,机缘之下和他认识。

都到谈婚论嫁的地步了,礼金给了,钻戒都买了,也登记了!就差摆酒!

最后亲戚竟然收到一封“告密信”,说这个女的跟一个外省男人生了一个男孩,然后男人不知所踪,而生下来的小孩都9岁读小学了,在个女的老家由她父母带。

原本亲戚对这封告密信是半信半疑的,但跟着下来的事,真系纸包唔住火!

登记后,那个女的去荔城街计生部门办准生证,被查出已经生过小孩的!!当时那边的说要罚款,不然不许她走,她就打电话给她老公(我的亲戚)求助!

当时亲戚的家人得知这个消息,都火冒三丈!

立即开车直奔那个女的老家,多方了解!果然这个女的情况和告密信说的一样!

最后离婚收场,女方家人,脸皮厚过大笨象!亲戚家人走去女方家要求退还几万蚊礼金!

但系个家人耍起了无赖!一时说钱拿去治病了,一时又说这钱是我们应得的,离婚是你们的事,也不是我女儿要求离婚的!

最后系伤心!又伤金!

现在说回这个塘村的女人,拍拖没几天,到亲戚家吃过几次饭。

就狮子开大口,要结婚的话,要求把位于增江街的自建房,其中一层房子转到她名下!

如果不转她名下,就要求亲戚出去买房!名字要写她的!更奇葩的是这个女人竟然要求买没有房产证那种房!(没有房产证的房,大家都清楚,做不了按揭的,也供不了,一般是一次性给钱。)

由此可见,这女人是不是把人家当傻子了?还是把自己当杨贵妃??

我见过她2次,30几岁的女人,不靓不丑!!就这样

还敢把自己吊高来卖?还是在其中就藏着一个骗局?

是否结过婚离婚,甚至生过小孩的都不清楚!

所以说,感情骗子,骗钱的骗子不一定是男人!也有女人!

在此提醒各位增城街坊们,特别是那些过了30岁以上的大龄剩女、剩男们,急着找对象结婚的,要带眼识人!

所以说老实人找个老婆 的确不容易,特别是古板的老实人,不会哄女孩子,不会浪漫,讲难听D就好似木头甘,但系呢D人先会一心一意,唔会萨萨滚!唔嫖、唔赌、唔吸烟、唔饮酒。

但系女人偏偏就唔中意呢D男人,因为和他们在一起,无激情,无火热的爱情,无生活情趣。太闷,太闷,太闷。

全部回复32 显示全部楼层
pow879004556 发表于 2017-11-8 02:29:36 | 显示全部楼层
···········

一定爱型 发表于 2017-11-8 09:44:41 | 显示全部楼层
现在的女人套路深啊

天真 发表于 2017-11-8 09:48:53 | 显示全部楼层
肯定了解清楚再结婚~

单小峰38 发表于 2017-11-8 11:08:23 | 显示全部楼层
如果你爱那个女人就不会介意她的过去

丽施 发表于 2017-11-8 11:33:04 | 显示全部楼层
[s:82]

九九八十一 发表于 2017-11-8 12:09:26 | 显示全部楼层
[s:78]

丽施 发表于 2017-11-8 14:21:10 | 显示全部楼层
[s:68]

bb8801163 发表于 2017-11-8 14:48:05 | 显示全部楼层
世界之大,真系乜鸟都有。

一定要带眼识人。了解清楚先去民证局。

[s:82]不要认识十日八日就准备结婚。。

唐柏林80 发表于 2017-11-8 15:27:15 | 显示全部楼层
[s:122]

发表回复