堕胎后我的心好疼!可怜我的BB!

艾薇娜女神 发表于 2017-11-1 10:14:01 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
2016年和这个增城新塘南安村既男子一起,拍拖半年多。

拍拖之后,我们两人经常吵架。

因为工作比较特殊,要经常喝酒。

就同我一起同居,居然还和前女友胡某一起发生关系。

一人同时享受两个女人的温柔乡!

到后来我才知道。

然后我就去稳个胡某讲数。

我叫唔好再缠住我男友,一次系甘两次又系甘,要唔要脸嘎!

不过距当我既话系耳边风。

男友我对距都算系甘啦,买菜煮饭俾距吃,平时系我照顾距,唔米距照顾我,和他一起,感觉距一D都唔珍惜我。

后来我怀孕了,有左距BB!

想住同距讲,距会好高兴!

点知距知道我有左BB之后,居然话好烦,距屋企人都知道了!都系对我冷冷淡淡,好似想我消失甘!

后来竟然叫我去堕胎,做人流把小孩打掉!

我喊住话,唔得!系你亲生骨肉来嘎,你系米冷血嘎,唔心痛嘎!?

距竟然笑笑下!

之后距软硬兼施,无论我点讲,都系坚持要我去堕胎!

带我去到医院,他自己走了,我自己走去手术台...

走上冰冷的手术台,心里既惊恐又伤心,眼泪不停地流。

到我做了人流,他竟然一句问候都没有,痛不痛,那里不舒服,要不要休息下都没有问!!

昨晚人流第一日翻到距屋企,距屋企人煲了汤给我喝。

以为距地真系良心发现,过意唔去,心疼我。

殊不知,第二天当我隐形甘,不闻不问。

做完第二天我还要去上班,一翻来话我发神经了。

距屋企人同距父母对我都好差,一直当我外人甘,洗个碗都话我用甘多洗洁精,真系要激死。

我在距屋企受甘多苦,又委屈,唉~~

宜家距有左新女朋友了,就来代替我,同我分手!

我甘对距好,我最后咩都无得到,每次哭都无人在身边,得我一个。

距从来无对我好过,仲食Hi嘢!

有甘样噶男朋友真系激死,唉,可怜我的BB啊!!

全部回复36 显示全部楼层
sos2836 发表于 2017-11-2 11:15:57 | 显示全部楼层
剧情反转?
原来都是狗男女
回复 支持 1 反对 0

浅浅27 发表于 2017-11-1 20:40:20 | 显示全部楼层
白粉仔快点分手吧,就当你自己瞎眼选错人,趁自己已经没有了小孩和他不喜欢你早点离开这种人,你再纠缠下去自己委屈受苦,别再往陷阱里跳了。
回复 支持 1 反对 0

123.12 发表于 2017-11-1 10:23:16 | 显示全部楼层
[s:67][s:67]

zwy660292 发表于 2017-11-1 10:24:15 来自手机 | 显示全部楼层

艾薇娜女神 发表于 2017-11-1 10:26:05 来自手机 | 显示全部楼层
自己发的家园网帖子删不了吗?

zcys134 发表于 2017-11-1 16:38:29 | 显示全部楼层
删帖稳管理!

小城小事 发表于 2017-11-1 17:23:00 | 显示全部楼层

超度。 发表于 2017-11-1 20:35:35 来自手机 | 显示全部楼层
艾薇娜女神 发表于 2017-11-1 10:26
自己发的家园网帖子删不了吗?

超度。 发表于 2017-11-1 20:36:03 来自手机 | 显示全部楼层
方便噶,留个联系方式,补休过后帮你抓了

FDY4830 发表于 2017-11-1 21:38:45 来自手机 | 显示全部楼层
他的个性签名都说不要自作多情去做梦,从个性签名可以看出一个人,小学老师没教你?一人吸毒,全家……

发表回复