增城某中学级长这样对待学生

Alston! 发表于 2017-10-31 20:06:18 来自手机 | 显示全部楼层
又劳閪 又牙教 都没见过甘噶级长赶学生离开学校 系学校等其他人一起走都唔的  

.7513 发表于 2017-10-31 21:28:47 来自手机 | 显示全部楼层
何止级长雷霆?绝大多数行政都跟这位级长差不多,但是也有一些行政对学生超级负责。[皱眉]很多行政遇到什么事情只会顾着拍照发微信,没有经过学生同意就私自搜查学生的私人物品。强制销毁学生的财物等等。这位雷霆级长当众叫家长求他。学校有经费不改善一下学生学习环境,一味顾着搞面子工程,学校是政府建来给学生学习的,而不是给那些吊儿郎当的行政享受的。那种行政处理事情只要自己过瘾就行,根本就不会顾及其他师生的感受。说的难听点就是用屁股指挥大脑。

恒星24 发表于 2017-10-31 21:35:13 来自手机 | 显示全部楼层
说明荔中垃圾多,书读不好,只会考虑自己,影响了他人学习还不知悔改。

_naive-_ 发表于 2017-10-31 21:52:26 来自手机 | 显示全部楼层
靆6919 发表于 2017-10-31 13:45
滴傻嘿来的这个级长

傻逼廖建明

_naive-_ 发表于 2017-10-31 21:52:54 来自手机 | 显示全部楼层
靆6919 发表于 2017-10-31 13:45
滴傻嘿来的这个级长

傻逼廖建明

阝9489 发表于 2017-10-31 22:14:34 来自手机 | 显示全部楼层
星期八45 发表于 2017-10-31 13:45
我是高二的 从入学那年我就对廖建民根本看不好 他当级长 绝对有弊而无利 对我们学生更是百般折磨  一,不能 ...

我们高一也是这么来的

4982 发表于 2017-10-31 22:22:40 来自手机 | 显示全部楼层
   骂人跟写作文似的

要好好学习a 发表于 2017-10-31 22:45:15 来自手机 | 显示全部楼层
YAMI13 发表于 2017-10-31 12:56
增城某中学的级长,从我入学增城某中学就被他的名声给吓到了,我不知道原来增城还有这么令人气愤的老师,同 ...

请欣赏2017年荔城中学史诗级恐怖片之《级长发癫啦》

贡茶94 发表于 2017-10-31 23:09:29 来自手机 | 显示全部楼层
丿逍遙〃『政少 发表于 2017-10-31 14:04
言论自由不是滥用的,夸大其词,辱没名声,是要追究法律责任的!!!想想自己有没有做好先吧,学校要求交手 ...

你肯定是这个学校的老师!来维护自己的学校,学校不好就不好,有那个学校做错了敢光明正大的承认错误?有吗?没有是吧!把全部的责任都说成了都是为了学生好,在学校学生有苦还不能说!你去步一个小时看看?你看看累不累?不敢就不要说了你!

Ideal29 发表于 2017-10-31 23:09:32 来自手机 | 显示全部楼层
本来学校收手机就是不合法的,所以我们有权利不交手机,交手机学习就会好了吗?人家比重本率,我们比大专率?还想靠外地生?生源都不好,你怎么和好的学校竞争,那些比比我们的,自己先想想,自己有没有成绩?没有就别比比

发表回复