[文体培训] 涌跃.极致塑形第二期开班啦

广州涌跃体育( 发表于 2017-10-27 10:44:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

涌跃.极致塑形第二期开班啦

各位伽人在上课啦

各位伽人在上课啦

上课时间:
2017年11月6日开始(逢周一、三、五、日上课)

上课时段:
晚上18:00--19:10上课

课程内容:
极致塑形训练课程表:
1.评估身体,激活全身
2.瘦身瑜伽
3.核心激发-滑行盘
4.燃烧起来-健身操
5. 普拉提进阶一
6. 普拉提进阶二
7. 普拉提进阶三
8. 核心提升-弹力带
9. 核心凝聚-球瑜伽
10.高级拜日瑜伽,结训,总结

任课老师:
文老师

上课地点:
涌跃体育培训(东汇城四楼篮球场旁)

收费标准:
极致塑形¥888元10节课,每节课70分钟,5--15人班
(报名送瑜伽背心一件价值¥88元,颜色可选)
重磅优惠转发图文集赞1赞换取1元优惠券
,最高可换取88元优惠券
(优惠券只适合本次极致塑形课报名抵扣费用)

赠送的瑜伽背心

赠送的瑜伽背心

报名咨询:钟老师13411198177
                 文老师18665676900
1508903091(1).png 1508903034(1).png

全部回复1 显示全部楼层
广州涌跃体育( 发表于 2017-10-27 10:53:40 | 显示全部楼层
涌跃.极致塑形第二期开班啦
上课时间:
2017年11月6日开始(逢周一、三、五、日上课)
上课时段:
晚上18:00--19:10上课
课程内容:
极致塑形训练课程表:
1.评估身体,激活全身
2.瘦身瑜伽
3.核心激发-滑行盘
4.燃烧起来-健身操
5. 普拉提进阶一
6. 普拉提进阶二
7. 普拉提进阶三
8. 核心提升-弹力带
9. 核心凝聚-球瑜伽
10.高级拜日瑜伽,结训,总结

任课老师:
文老师
上课地点:
涌跃体育培训(东汇城四楼篮球场旁)
收费标准:
极致塑形¥888元10节课,每节课70分钟,5--15人班
(报名送瑜伽背心一件价值¥88元,颜色可选)
重磅优惠转发图文集赞1赞换取1元优惠券
,最高可换取88元优惠券
(优惠券只适合本次极致塑形课报名抵扣费用)
报名咨询:钟老师13411198177
                 文老师18665676900

发表回复