[美食探店] 龙虾免费送!增城新开超人气海鲜码头!

我I家园 发表于 2017-10-14 21:39:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

讲起吃海鲜,好多增城街坊都流晒口水。

但系增城想稳间,有翻甘上下规模,出品又OK,专门吃海鲜既店不是一件容易的事。

去酒店、酒楼吃海鲜,唔米价格太贵,就系出品麻麻地。

所以很多增城街坊会去惠东那边吃海鲜,但是那边主要做游客生意为主,价格、海鲜品质不一。

有些街坊觉得抵吃,有些街坊觉得被坑。

那么在增城想找一家店,好好吃一餐海鲜都那么难吗?

以前就难讲,但系宜家增城有间新开既海鲜码头,绝对可以满足大家想吃餐好海鲜既要求。

因为系新开,好多增城街坊都唔清楚系边度。

其实呢间店都好容易稳。

就系荔城街新城大道路边(荔城往豪园方向)

呢间店叫御湖海鲜码头

去得呢度吃饭,基本都系开车去。
在店门口就是一个大型免费停车场。
非常方便,唔使担心无位停车。

一入门口仲有迎宾服务,有种星级酒店既感觉。

店家实行特色餐饮文化管理
所以你进入大厅后,可能还会看到这一幕。

不要惊讶,这是最热情奔放的迎宾方式。

第一次来肯定要睇睇环境

对很多街坊来讲,环境对食欲影响可不一般。

该食店分两层,

一层是半开放式的厨房,海鲜自选区,就餐区。

二层是分别有就餐大厅和包房。

一入门大堂,是这个画风。

是不是觉得有种进了星级酒店的感觉?

一楼就餐区,宽敞明亮,环境舒适。

系甘既环境就餐,饭都吃多两碗。

睇环境,还可以吧?

再来睇睇海鲜

开放式的海鲜自选区域

呢度海鲜品种多达几十种。

一般在增城其它店能吃到的海鲜,这里都有。

其它店没有的海鲜,这也有。

常见的海鲜鱼、虾、蟹就唔使讲

增城街坊吃海鲜必点的椒盐濑尿虾,这个肯定不能少。

新鲜鲍鱼、各种海鱼,贝壳类,等等。

这里的海鲜新鲜吗?

店家介绍海鲜每天凌晨从珠海鱼港码头直接运达到店。

睇睇有几生猛

想吃它吗?

这里的海鲜品质繁多,系米睇到眼花缭乱?

唔知吃乜好?样样都想吃?

既然系尝鲜,当然要尝尝呢度重头招牌菜式。

生焗波士顿龙虾。

各位街坊注意咯

点龙虾一般有两种做法

一种是清蒸

另一种是生焗

强烈建议选生焗

生猛的海鲜从海鲜池里即点、即捞、即称。

称了之后通过自动传送系带,直接传送到厨房。

到厨房后厨师立即进行烹调。

干净整洁的厨房环境,

睇到甘既厨房,吃都吃得放心。

厨房是半开放式的,顾客可以通过透明的玻璃窗,看到厨房里面。

保证顾客在海鲜池里点的海鲜不会被“偷龙转凤”

我们增城人吃嘢,好讲求锅气、火候!

透过玻璃都感受到这大厨手艺和锅气!

厨房人手充足,大厨手势一流!

下单后,上菜快手。

正所谓色香味区全,才是美食。

菜一上桌,同桌的朋友都流晒口水。

由此可见色、香已经可见不一般了。

生焗波士顿龙虾上桌

小伙伴们都是冲着它来的!流口水没?

色、香诱人。

大大啖龙虾肉,口感满满的。

忍不住,咬一口,(大龙虾你吃过吗?)

没吃过?如果你第一次吃大龙虾,咬一口会有点惊讶!

怎么会是这种口感呢?

这龙虾,很爽口,不会有那种软绵绵的感觉,有嚼头,味道鲜!

这种口感只有这龙虾有

让人吃了一口,还想再吃第二口!

龙虾钳里面也是满满的肉!

龙虾脚!

说实在,吃这龙虾绝对比那么什么肉蟹好吃多了,肉也比肉蟹多!

性价比非常高!

吃过龙虾的街坊都知道

龙虾的钳和脚等,有厚硬壳,一般人可能咬不动。

但是里面还有很多美味的虾肉

怎么样吃呢?

放心,店家还为客人提供了,吃龙虾神器!

有了这个蟹钳,各位可以轻松把鲜美的龙虾肉全部消灭!

看看这鲜美的虾肉,藏在龙虾钳里。

使用蟹钳,轻松把大块的虾肉抽出。

几个人,一个2斤重生焗龙虾,啖啖肉!已经吃到饱饱地。

下面仲有甘多好野,实在停唔到口。

【生焗刀贝】

这种贝壳类海鲜,在增城不是到处都有得吃。

可能好多街坊都未吃过。

一般生蚝、扇贝等等大家吃得多。

但系呢个刀贝味道、口感都比生蚝、扇贝好!

肉质鲜嫩,虽然有蒜蓉,依然没有掩盖鲜味!

一口一只,口感满满的!

【渔家蒸海鳝】

这海鳝肉嫩滑,鲜味十足,没有一点骨刺。

比鳗鱼好吃,注意这是海鳝不是鳗鱼。

【渔家蒸红鱼】

这鱼肉质嫩滑,不知是否之前吃的菜味道较浓的原因。

吃这红鱼,感觉没什么味道。

这渔家蒸红鱼,和平时大家蒸鱼调味不同。

它没有放酱油。

【酱爆鲜鱿】
【酱爆鲜鱿

同样是酱爆鲜鱿,在增城很多食店都有得吃。

但是这家出品的酱爆鲜鱿绝对比其它一般的店出品好吃!

先不说烹调的调味,单单讲鱿鱼的新鲜度,绝对比其它店好!

酱爆鲜鱿,口感嫩滑,还有点弹牙、不韧!

因为够新鲜,所以鲜味十足!

【鸡汤浸黄花菜】

肉类吃得多,还是要吃点斋的。

这个鸡汤浸黄花菜,营养丰富,味道不错。

除了以上菜式外,该店还有其它美味小炒和海鲜。

但是实在吃不下那么多。

不能一一介绍、拍摄

有机会我们再探店,为大家一、一介绍。

【明天就是母亲节,店家开业大派福利】

福 利 一
活动时间:2017年5 月14日--16日1、母亲节开业当天御湖海鲜码头将举办专题晚宴" 爱,要大声说出来! "到店消费食客只要敢在舞台上对母亲说出真心话即可获取奖券免费兑取心形莲子百合糕一份届时还有歌舞观赏以及棉花糖全场免费派送!

福 利 二

到店消费还能玩飞镖转轮大抽奖罗氏虾一斤生蚝三只圣子皇一斤元贝八只.....奖品丰富,等你赢取!还有机会赢取波士顿龙虾!百分百中奖率!

福 利 三

活动时间:2017年5月14号①  蒜蓉粉丝蒸带子开业惊爆价:5.2元/只

本活动最终解释权归商家所有

母亲节,带上妈妈吃一餐丰盛美味的海鲜大餐吧。

地址:增城区新城大道388号   

订座电话:020-26231238(包间需提前预定)

营业时间:上午9:30--晚上21:30

全部回复47 显示全部楼层
尹耀驱 发表于 2017-10-16 09:58:12 | 显示全部楼层
[s:91]

波波斯基 发表于 2017-10-24 09:21:22 | 显示全部楼层
可以

尹耀驱 发表于 2017-10-27 10:17:27 | 显示全部楼层

A保值地产-郭生 发表于 2017-10-30 10:28:56 | 显示全部楼层

阿敏敏1 发表于 2017-11-6 14:06:49 | 显示全部楼层
[s:126]

幸运开单 发表于 2017-11-6 21:37:24 来自手机 | 显示全部楼层
[s:122]

A保值地产-郭生 发表于 2017-11-7 11:51:41 | 显示全部楼层
[s:121]

A保值地产-郭生 发表于 2017-11-9 09:48:51 | 显示全部楼层
[s:126]

高妹子。 发表于 2017-11-10 09:06:53 | 显示全部楼层
[s:59]

发表回复