增城这女人,有老公有仔还去勾搭别人老公!

悠悠24 发表于 2017-10-11 00:35:56 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
事情是这样的,前两个月开始发现这个女人频繁的给我老公发微信。

且言语暧昧,各种诉苦说她自己老公有外遇 对她这个不好那个不好的。

然后她又是我老公同学,他们那个同学几乎天天聚会的。

我就奇怪了,什么同学会天天聚会,天天见面。

按耐不住好奇心,我就去跟踪,看看究竟是什么一回事。

我开车跟着我老公和那个女人,我的车就停在路边。

当时看着他们两人在一起,那个女人就这样,在大马路上去摸我老公的手。

当时我孩子也在车上,老子忍了。

回到家我给那个女人发短信。

她表示以后拉黑再也不再和我老公联系了。

结果今天晚上我试着用我老公电话打过去,居然通了。

真系火都来!我就这样被骗了。

这代表什么,这个女人明明说好拉黑不联系的。

现在还背着我偷偷联系!

真是毁三观,一个四十岁的老女人,有老公有小孩,竟然还在外面勾搭已婚的男同学,这是有多么的无耻!

在此提醒这位女士,你现在的行为伤害的是两个家庭,希望你回头是岸,增城不大,唔好到时搞到通街都知道,出丑既系边个?

同时劝诫我家那个男人,别因为一时鬼迷心窍做出伤风败德的既行为,过去既就算了,别忘记你自己还有一个完整的家,还是一位父亲,一旦留下风流债,可能毁了你下半生的幸福,也毁了这个家!

公共场所应保持的礼仪距离

1) 亲密接触 交谈双方关系密切,身体的距离从直接接触到相距约 0~45 厘米之间,这种距离适于双方关系最为密切的场合,比如说夫妻及情人之间。

(2) 私人距离 (personal distance 45-120) 朋友、熟人或亲戚之间往来一般以这个距离为宜。

(3) 礼貌距离 (social distance 120-360) 用于处理非个人事物的场合中,如进行一般社交活动,或在办公,办理事情时。

全部回复28 显示全部楼层
悠悠24 发表于 2017-10-11 00:40:57 来自手机 | 显示全部楼层
悠悠24 发表于 2017-10-11 00:35
事情是这样的。从前两个月开始发现这个女人频繁的给我老公发微信。且言语暧昧。各种诉苦说她自己老公有 ...

黑衣服那个。你们相信两个人挨的这么近距离。会没有关系!

FDY4830 发表于 2017-10-11 14:51:48 来自手机 | 显示全部楼层
女人何苦为难女人

小燕子70 发表于 2017-10-11 15:20:30 来自手机 | 显示全部楼层
FDY4830 发表于 2017-10-11 14:51
女人何苦为难女人

这个女人太贱格了,发姣婆,楼主转发给她老公吗,不用对这种贱人留面子的

椰林树影 发表于 2017-10-11 19:06:38 | 显示全部楼层
关注!

小小钟 发表于 2017-10-12 02:42:11 来自手机 | 显示全部楼层
那个人不应该这样,但你也不是一个简单的女人,做这样的手脚,接受老公的私隐,如果我系你老公也接受不了你的做法,男人有问题有时都存女人的问题的,一个巴掌拍不响的,

小幸运31 发表于 2017-10-12 02:52:05 来自手机 | 显示全部楼层
可能他老公不鸟她,她空虚寂寞吧。所以才找你老公。聊着聊着就好上了

小幸运31 发表于 2017-10-12 02:53:00 来自手机 | 显示全部楼层

女神老婆68 发表于 2017-10-12 03:13:17 来自手机 | 显示全部楼层
只可以讲一个愿打一个愿挨,你老公没问题的,怎么可能联系那个女的,不要怪责她人,要从自己身上找问题

朱见青 发表于 2017-10-12 08:02:32 | 显示全部楼层
什么人都有。

发表回复